求购:歌乐WXZ466MP前置六碟手机:18711001230,QQ:8332552感谢先~~~[图片]

2014-07-05 13:12 来自版块 - 求购音响

原车功放图片如下:注:1.针数一样,但塑料插槽样式需注意;2.途锐功放试了貌似用不了。

2013-01-08 10:15 来自版块 - 求购音响

如题~~~~~~~~~~~~~~2000年的LX430电话:187 1100 1230 ,先谢谢了!!!

2012-12-12 14:59 来自版块 - 求购音响

已找到,删帖。 谢谢了!!

2012-07-03 09:48 来自版块 - 求购音响

求购:06款12代皇冠3.0原车功放一台,谢谢!!

2012-05-18 15:46 来自版块 - 求购音响

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~电话:18711001230,先谢谢了!!!

2012-05-17 10:10 来自版块 - 求购音响

求购:08款欧版奔驰S350原车功放电话:13574157890,谢谢!

2011-07-22 14:55 来自版块 - 求购音响

主机:阿尔派9887(主机倒模)前场喇叭:赫兹HSK165后场喇叭:赫兹HSK165超低音:赫兹EBX300R功放(前):赫兹EP4X功放(低):霸客BK-5010隔音:大能四车门双层、后尾箱密封减振处理 线材:整套发烧线材 因当店里挺忙的,忘记拍原车外貌了...赶紧去百度搜一张... 全文

2010-07-15 14:04 来自版块 - 君越

Mclntosh以经历了50多年头的辉煌见岁月,从没有被时间的巨轮所吞灭,是异数,也是艺术。只有Mclntosh音响公司,如今已成为全球扬名的音响品牌。凭其坚持与创见的理念,才使Mclntosh拥有昨日的光荣与今日的成就。没有别的厂家能象Mclntosh一样,即是真空管... 全文

2010-07-11 16:20 来自版块 - CAVshow

配置: 长沙非常城市套装3隔音: 引擎盖大能隔热 底盘大能低频王 四车门双层+后尾箱劲能蓝钻一辆运动型福特,来到非常城市进行全面改装,热烈欢迎。

2010-07-10 20:36 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

最近来店里改装的奥迪A6L特别多

2010-07-04 16:30 来自版块 - 原车屏升级

配置:功放:欧迪臣SRX2s低音炮:赫兹EBX300r黑色霸气的A6L在我们面前一展雄风,准备迎接音响的升级。

2010-07-04 15:55 来自版块 - 奥迪A6

这几天世界杯的比赛铺天盖地,无奈我经常在外面没有时间看电视,情急之下我想到了车载DVD可以看数字电视,赶紧装上试试,在车上看球赛就是舒服~~

2010-06-28 10:00 来自版块 - 原车屏升级

主机:飞歌黄金版DVD摄像头:专车专用

2010-06-26 15:08 来自版块 - 牧马人

最近一直在关注关于汽车的隔音问题.也百度了很多车友做隔音的帖子.也上了大能隔音的官网. 汽车隔音工程是家用轿车必做的项目,因为汽车隔音工程能使您在安静的驾驶环境中行车。隔音既可以降低行驶过程中车内的噪音,又可以提升汽车音响的声压和音色。所以说汽车隔音原本是为真正热爱的享乐主... 全文

2010-06-20 14:27 来自版块 - 汽车隔音

昨天去改装的DVD,今天才把这些改装照片整理出来,速速发上来~~如题,现代通用机的性价比非常高,于是我就选择了这一款,感觉还不错,有好多附加的功能。

2010-06-20 13:58 来自版块 - 原车屏升级

我是属于那种对音乐有执着追求的人,一天中的大部分时间都是在车上度过的,好音乐陪伴着我才能让我觉得放松。以前也有改过音响,可总觉得出不来我想要的那种效果,于是咬一咬牙,又从湖北跑到以前改装过的音响店里进行再次提升效果。这次还不错,我追求的那种感觉终于出来了,也花掉了我不少米米,看来... 全文

2010-06-06 11:24 来自版块 - 音响改装

返回顶部