原车有倒车的,头坏了,有的带价钱联系我13756132200

2015-03-23 08:18 来自版块 - 求购音响

配合RCD510使用的,有的联系我13756132200

2015-02-05 20:00 来自版块 - 求购音响

车是出租车,不想要这个功能求解决!

2014-07-31 16:36 来自版块 - 安全防盗

丰田酷路泽前六DVD机芯,有的和我联系

2014-07-17 10:33 来自版块 - 求购音响

是要加个解码器吧,哪里有货啊,多少钱啊.

2009-01-14 20:56 来自版块 - 原车屏升级

这台车在本店包真皮了,把坐椅卸了打钥匙门了,所以气囊灯亮的,但是诊断仪用了很多种啊,5051B.5052A.还有5053都进不去气囊的控制单元,不知是怎么回事啊,哪位大哥弄过没,和老A6L不一样的啊

2009-01-01 08:25 来自版块 - 汽车电子

这台车后装的DVD原车的车载电话,装完来电和打电话都不静音啊,不知道静音线是哪根啊,请各位大虾帮帮忙啊急啊

2008-09-25 15:07 来自版块 - 蓝鸟

这台车后装的DVD原车的车载电话,装完来电和打电话都不静音啊,不知道静音线是哪根啊,请各位大虾帮帮忙啊急啊

2008-09-25 15:07 来自版块 - 蓝鸟

装上车以后信号特别的弱,有的时候来了过会就没了,天线换了好几条了,还是不能解决问题啊,各位大哥帮帮忙吧.

2008-05-28 18:25 来自版块 - 音响改装

我朋友的一台迈腾车刚刚买的,感觉原车的音响实在不太好,想把它改动一下,大家帮忙出个方案参考一下,有图就更好了,平时喜欢听人声的,以前的宝来车他改的是曼琴的器材,大家帮帮忙了.不胜感激的

2007-09-12 17:35 来自版块 - 迈腾

要求纯新的货,先给我报下价钱

2007-09-12 17:24 来自版块 - 求购音响

沃尔沃车XC90在4S店装的导航,现在想加DVD不知从和入手啊,那位大哥弄过啊,分享一下吧

2007-09-09 18:16 来自版块 - 沃尔沃XC90

丰田原装的DVD要是装在现代新圣达上可以吗?他们的脉冲信号是一样的吗

2007-07-31 21:40 来自版块 - 音响改装

<p>新圣达装的导航信号线好象取错了,导航不好用的,接的应该对啊,想证实一下,在线等待急啊</p>

2007-07-31 19:56 来自版块 - 音响改装

返回顶部