1;数量100套左右2 价格,单价50元,20套起售(50套起价格45元,全要40元一套)3:成色:全新。4:三包或保修期:无 5:运输方式及运费(人民币)物流,不包邮 。6:图片或详细描述:单车型数量只有1-2套,详细车型请联系。地址:福建省电话: 18960107160QQ:... 全文

2012-12-14 19:46 来自版块 - 跳蚤市场

车载CD 不能通电 保险没烧,拔下CD后部的所有插线一段时间后,还可以通电使用,但是关闭CD拔下汽车钥匙后,再插钥匙开CD就不能通电了。请问是什么问题呢?谢谢

2012-01-26 10:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有做汽车滤清器的厂家或批发商吗?需要进一大批各车型的四滤,请站内发消息告知联系方式。谢谢!!!

2009-08-17 09:16 来自版块 - 跳蚤市场

有做汽车滤清器的厂家或批发商吗?需要进一大批各车型的四滤,请站内发消息告知联系方式。谢谢!!!

2009-08-15 23:43 来自版块 - 跳蚤市场

<p>苏老师你好!</p><p>我是漳州的车友,跟你打听一下漳州地区,哪里可以买到倒模用的材料:玻璃纤维布.191树脂等....麻烦给个地址,万分感谢!!!</p>

2008-09-13 19:20 来自版块 - 音响维修

A.B组份的环氧树脂胶可以做倒模用吗?如果可以,还需要添加什么化学原料呢?谢谢!

2007-12-10 22:56 来自版块 - CAVshow

A.B组份的环氧树脂胶可以做倒模用吗?如果可以,还需要添加什么化学原料呢?谢谢!

2007-12-10 22:30 来自版块 - 音响改装

<p>电源线一般都是5M计算可通过电流容量的大小(安培)。</p><p>1:如果安装只用了4米4GA电源线到电容,是不是这4米的电流容量可以大于120A?</p><p>2:如果用两条5米4号线并联当正极电源线到电容,电流... 全文

2007-11-25 09:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>请教大师!!!</p><p>德国MB QUART的早期产品有:PREMIUM PMBQ2.100 这个型号吗?谢谢<br/></p>

2007-11-22 02:41 来自版块 - CAVshow

<p>歌乐DXZ576USB 主机需要接几条线?</p><p>1.ACC</p><p>2.地线</p><p>3.BUS</p><p>4.ILL</p><p... 全文

2007-11-17 02:13 来自版块 - CAVshow

<p>再请教:</p><p>根据功放的参数:<strong><font face="Verdana" color="#000080" size="2"><... 全文

2007-11-03 01:50 来自版块 - 音响改装

<p>如题???</p><p>是浏览完第一页后,浏览第二页.第三页就会自动跳到网页的低端...................</p>

2007-11-02 19:36 来自版块 - 新手上路

<p>2只10寸 4欧 实际功率150W 并联成2欧 实际功率并联后是多少?</p><p><strong><font face="Verdana" color="#000080" ... 全文

2007-10-31 04:15 来自版块 - CAVshow

<p>一台实际功率2 X 175W的2路功放,可以推两只实际功率为150W的低音吗?</p><p>实际功率2 X 175W 4欧 二路功放</p><p></p><p>实际功率为150W 4欧 10... 全文

2007-10-23 21:17 来自版块 - CAVshow

Powerbass派贝司的喇叭和功放有哪位DX使用过吗?适合听什么音乐?效果怎么样?

2007-10-10 04:19 来自版块 - CAVshow

<p>请教:</p><p>两台各2X40A的功放。</p><p>用一条5.5米连接到后车厢的主电源线需要多大的?主保险盒需要多大?</p><p>一分二后1.5米电源线要多大的?各要多大的保险盒?&... 全文

2007-09-22 06:12 来自版块 - CAVshow

<p>都是华阳主机的帖子!怎么没有关于华阳喇叭的帖子?</p><p>是不是质量不行?</p>

2007-09-18 00:26 来自版块 - 音响维修

<p><br/></p><p>车载电脑可以用上面的方法连接功放吗?如果可以,接人功放的RCA插头,又如何连接功放的前L.R和后L.R?</p><p>Realtek ALC650芯片六声道音效 和 AC’97 ... 全文

2007-09-06 21:43 来自版块 - CAVshow

<p>小弟对汽车的音响不懂,在论坛上和其他的网站看了很多改装的帖子,有几个问题搞不懂:</p><p>1.一对音频信号的两个RCA插座是左右声道,还是一个声道的正负极?</p><p>2.主机没有前置音频信号输出,只有主机功... 全文

2007-08-24 19:59 来自版块 - CAVshow

<p>哪位DX知道Pioneer-TS-X11音箱的参数和二手价格???</p><p>或者有使用过的朋友吗?效果怎么样的?谢谢!!!</p><br/>

2007-08-10 07:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(3)

返回顶部