今天装了台凯迪拉克赛威的GPS,什么多装好了,就是断油线找不到。。哪位装过的大虾能告诉下啊。。感谢。。。

2012-12-30 08:58 来自版块 - 安全防盗

从事6年,能独立完成音响改装,全车倒膜,全车隔音...

2012-04-11 10:34 来自版块 - 求职招聘隐藏

长沙求职汽车音响DVD改装

2012-04-06 13:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

他原车的摄像头是在后备箱大众标志的那个位置,一挂倒挡就会弹出来。。。 车主现在要求把他原车的导航换掉,换成 卡仕达, 科骏达。的DVD,但是原车的摄像头要用上。请问那位大哥改过,给个图。。。谢谢了。。。。

2011-11-06 16:33 来自版块 - 原车屏升级

750装了一台DVD,隔了2天怎么原车的喇叭不响了,只有主驾驶位跟其它位子的高音响,中音不响,那位大哥可以解释下啊。。谢谢了

2010-09-09 08:42 来自版块 - 荣威750

起亚索兰托的车挡位怎么拆。。

2010-07-24 09:53 来自版块 - 索兰托

就是我一个车主在4S店加装了一个DVD,他原车有导航,可以外加视频播放器的那种车。 现在就是可以放DVD,但是行车中就不能播放,转换导航。 我一直找不到手刹线,车速线。。 那为大哥改过啊。。。。。。。。。。。。 小弟谢谢了 ··

2010-07-16 14:54 来自版块 - 原车屏升级

款飞度自动挡的主机怎么拆??·· 我看到那个8角螺丝就是拆不下来·请问哪位大虾拆过啊·。。。小弟谢谢老··

2009-11-12 09:58 来自版块 - 飞度

我昨天加装了一台别克新君威的DVD,结果出现原车转向灯··开门声, 倒车声·出现杂音。。。 我换了一台主机跟喇叭··结果还是一样。 那位大侠能指点下啊··。 小弟谢过了···

2009-11-10 12:08 来自版块 - 君威

谁装过蒙迪欧顶级版的车???? 原车带显示屏··头枕屏 。 6碟碟盒。。 我今天给它换了一台索菱DHD的主机,装上去了,结果原车的头枕屏没有视频显示。。 那位大侠指点下迷津啊·?? 小弟谢谢了··

2009-11-08 18:01 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

那位大虾改过致胜原车带显示频的加装倒车后视。。小弟谢谢了

2009-11-05 09:20 来自版块 - 原车屏升级

那位大虾改过起亚索兰托的 DVD?? 小弟请教了···

2009-11-03 18:59 来自版块 - 索兰托

天派的DVD与好帮手的DVD哪个品牌受到消费者的喜爱多一点呢``?请大家共同分析下。。。。

2009-02-20 16:11 来自版块 - CAVshow

[url][/url]那位大哥告诉我 奥迪A6L原装CD机怎么拆? 我在线等,急急。谢谢了

2008-11-02 14:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我昨天加装了一台奥迪A6L 3.0的DVD导航和摄像头。 结果是加上去了,但是出现他原车的CD读碟不起, 但是其他的全部正常。 DVD导航多用的起,声音也正常,DVD与 CD切换也正常。 就是出现CD读碟不起。 因为是加了好帮手的专用DVD不用改线的。 我问了好多朋友他们... 全文

2008-10-27 13:22 来自版块 - 奥迪A6

凯美瑞240G 的,原车带DVD导航的。 我怎么加了摄像头怎么不转换画面呢,还是DVD导航画面,不切换到倒车摄像头的画面。 我是这样改的, 21角是地线 22角是视频正极 23角是平地 24角是+6V 我把21角直接搭铁, 24脚不接, 22角23角接视频。 ... 全文

2008-10-26 13:49 来自版块 - 凯美瑞(佳美)

<p>那位大虾改过汉兰达的行车显示频啊? 小弟到这里学习了。</p>

2008-08-17 16:56 来自版块 - 原车屏升级

广本2.4六碟CD进出碟的按扭失灵,CD切换键也失灵了?急

2007-09-01 01:04 来自版块 - 音响维修

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部