谁有老款马自达6银色面板的CD主机。15841300882,跟我联系一下

2017-02-12 18:06 来自版块 - 求购音响

看看谁有 ,联系我下

2015-12-25 10:35 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

求一个江淮瑞风的触摸屏高压包一个 有的请回话

2012-06-11 19:42 来自版块 - 求购音响

有的请与我联系

2012-05-10 10:51 来自版块 - 求购音响

丰田霸道高配版原车机,在副驾驶扶手箱里有一个原车六碟DVD多碟盒,这个六碟DVD碟盒故障是卡碟,直接打开维修机械,取出碟片机械复位之后,装车测试发现此机无动作,进碟指示灯也不亮,类似不开机,,其他卡带,收音功能正常,请教各位高手,或者是碰到过此类故障的师傅们指点迷津!!!

2011-10-14 20:57 来自版块 - 音响维修

求一个A4L整台主机或是好的主板

2011-09-03 00:22 来自版块 - 求购音响

求天派DVD机心 光头是 HPD-60

2011-08-18 17:29 来自版块 - 求购音响

2011-07-10 22:53 来自版块 - 出售音响

原车有DVD 导航 和模拟倒车雷达 想加装数字电视 倒车影象,有的请联系我 谢谢

2011-07-08 21:17 来自版块 - 求购音响

求这个先锋DVD光头

2011-06-24 20:49 来自版块 - 求购音响

求一台宝马730单碟主机一台 QQ56324351 电话15841300882

2011-06-17 21:05 来自版块 - 求购音响

出一台上过车一个多月的歌乐D2主机 劲浪30周年的喇叭一对 上车1个多月 ,DLSRA30功放一个,还有一个芬朗12寸低音一个 基本全新 出8000元

2011-05-26 12:43 来自版块 - 出售音响

求一台长城H3主机和碟包一套.有单个的也可以 ,请联系我

2011-05-26 11:19 来自版块 - 求购音响

找一个大众迈腾的原车氙气灯和安定器,最好是全新的

2011-05-22 09:19 来自版块 - 跳蚤市场

求一个长城哈佛的6碟包 有的请联系我

2011-05-20 10:36 来自版块 - 求购音响

求一个长城哈佛的6碟包 电话 15841300882 QQ56324351 有的请联系我

2011-05-20 10:33 来自版块 - 求购音响

出一台上过车一个多月的歌乐D2主机 劲浪30周年的喇叭一对 上车1个多月 ,DLSRA30功放一个,还有一个芬朗12寸低音一个 基本全新 出8000元

2011-05-13 17:14 来自版块 - 出售音响

求一个丰田原厂 兰德刳路泽DVD 轨迹倒车 导航

2011-03-02 12:55 来自版块 - 求购音响

求收音机高频头 15841300882 QQ56324351

2011-03-01 23:24 来自版块 - 求购音响

返回顶部