求购下图的大屏,请老板留下某宝或某鱼的链接

2021-09-02 09:42 来自版块 - 求购音响

如题,现想把装在排量2.0发动机的空调泵装在1.6排量的发动机上,,那么排量1.6的发动机功率会损耗吗?带得动大泵吗?制冷效果如何,高速时1.6发动机跑得起吗?谢谢!(不用探讨脚位合不合适,皮带轮合不合适,因为就是原装脚位无损安装)

2016-07-04 22:41 来自版块 - 汽车空调

在朋友出找到一块没有面板的DEH-1050,想找一块面板。哪位老板有?

2015-06-07 13:58 来自版块 - 求购音响

我手上有10PA17C、10PA20C的泵,但看到泵头压力盘上分别有顺时针的箭头、逆时针的箭头,如果改装互换,用考虑顺、逆时针转向的问题吗?反向了还工作(制冷)吗? 还有,那位师傅知道那款丰田车原装10PA20C泵的?想找一个10PA20C的空调支架来改装车上10... 全文

2014-08-14 18:51 来自版块 - 汽车空调

最好有尾线,越新越好,有货的老板带价来,谢谢!

2014-07-26 17:44 来自版块 - 求购音响

谁有这个机芯?求一个,谢谢!

2013-02-25 22:34 来自版块 - 求购音响

我对电路原理是一窍不通的,但对机械原理的拆装有很强的动手能力。现在手头有一套丰田本土的15405,诸位热心的高手指点我改频,应该换哪里?或者用丰田国频版的机子拆件互换,能如愿吗?谢谢!

2013-02-25 22:27 来自版块 - 音响维修

想买这两品牌的阀板、密封圈来捣鼓二手泵,谢谢!

2012-06-19 11:04 来自版块 - 汽车空调

今天拆了一主机,背光灯不亮,是那一个定义呢?谢谢!

2012-05-20 19:50 来自版块 - 器材拆解欣赏

求购索尼(SONY) XR-CA620X控制面板和碟盒,谢谢!

2012-04-22 22:22 来自版块 - 求购音响

谁有电装,三电的阀板和O型圈等维修件?谢谢!

2011-06-29 01:17 来自版块 - 汽车空调

求松下卡带收音拖头车机CQ-R905EW,最好是面板就可以了(主要是想收个面板),留下联系电话我联系你,谢谢!借一个图,不妥之处请删除,谢谢!http://bbs.carcav.com/read.php?tid=277085

2011-02-09 18:58 来自版块 - 求购音响

<p> </p><p>因本人买了一个没有接线图的汽车防盗报警器,不会接线,拆开看到接线端的英文表示,我仅懂GND、ACC、LED,其他的DL、DU、PL、SK、D+、D-、H/T、SP是什么意思?谢谢</p>

2008-05-17 07:24 来自版块 - 安全防盗

<p>[求助]丰田海狮RZH10#的原装空调泵型号(发动机1RZ)。请XD告诉OEM和DENSO号,谢谢!</p>

2007-10-31 08:42 来自版块 - 汽车空调

我有<font color="#0000ff">LEXUS两块功放,从朋友那里找来接线图,但都是一个一个插座的电路图,没有每一块功放标准分布图(插座)的电路图,可朋友的资料都可以找到单个对应的电路图,请问找到对应的插座电路图来连接可以吗?在凌志所有... 全文

2007-10-06 07:01 来自版块 - 音响维修

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部