收音机70-90怎么改为国内的频率,谢谢

2015-01-21 19:41 来自版块 - 音响维修

接受预定900元,不包邮太重了

2011-11-23 14:12 来自版块 - 跳蚤市场

由于客户对原车的灯光很不满意所以升级了,配置:q5双光透镜,飞利浦d3s,华科安定s

2011-11-16 10:19 来自版块 - 汽车改装

车主对原车的灯光不满意,要吧原车的单光透镜改q5 的透镜

2011-11-14 11:19 来自版块 - 汽车改装

华阳的dvd说实话质量是不错,最近装的华阳DVD出现,专用的数字电视经常不能进入。这样的小问题为什么解不了那?我想不是我一个人发现这个问题,希望华阳能尽快的解决。如果有发现这个问题的请留言。

2011-01-05 19:03 来自版块 - CAVshow

几台主机,没有保修,当配件卖,50元不包邮,带刀误入,有两台开机,收音机是好的,其余的没有试

2010-07-21 11:16 来自版块 - 出售音响

迈腾大灯,安定器,氙气灯,随动转向都是好的,只是外壳破损

2010-07-09 17:10 来自版块 - 跳蚤市场

1 功放和低音是好的,客户用了2各月,卖车拆下来2 功放有9成新,12寸低音,是客户自己固定功放时留下的螺丝钉,本人认为8.5成新3 功放550元,12寸低音600元,一起1100包邮,单要不包邮4 需要请手机联系13205438195

2010-06-13 15:42 来自版块 - 出售音响

1货物名称;歌乐低音2价格;180元3成色;6成左右4三包和保修期;无保修,有一个是好的,另一个喇叭坏了,功放是好的,低音饱满5运输及运费;不包邮6图片;无修改,成色见图地址;山东滨州黄河二路587-8,农业银行;622 848 184 148 947 0910王玉强电话0543... 全文

2010-01-14 16:17 来自版块 - 出售音响

第一碟盒需要修理,第二个是大众的不知道好坏,主机没有空试当配件出,一起260元,不包邮,地址山东滨州市黄河二路587 号,农业银行622 848 184 148 947 709 10王玉强

2009-12-23 13:45 来自版块 - 出售音响

主机是原车的,是GAMMA的机头,启动车后加油机头就重启,如果不打火就很。谢谢赐教

2009-11-16 15:20 来自版块 - 音响维修

求教:想改阿尔派AUX输入,请问iPod连接头怎么改AUX,,在此谢谢你的答复

2009-04-18 16:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

倒好的玻璃钢怎么和高密度板连接,怎么固定在车上

2009-03-31 06:20 来自版块 - 音响改装

倒好的玻璃钢怎么和高密度板连接,怎么固定在车上

2009-03-31 06:20 来自版块 - 音响改装

客户用了几天,机子的屏保还在,欲出750元,几乎全新,

2009-03-23 15:00 来自版块 - 出售音响

求购马自达M6的专用DVD,要质量好的,谢谢你的回帖

2009-03-22 17:36 来自版块 - CAVshow

为什么现在的华阳抗震性能下降了?有很多的客户抗震性能不好,我也试过确实不好,机子刚用了半年啊?怎么解决啊?

2009-02-14 21:42 来自版块 - 音响维修

<font face="Verdana">求够05二手本田雅阁的座椅</font>

2008-07-31 21:09 来自版块 - 跳蚤市场

<font face="Verdana">请问谁有别克君威cd尾线</font>,谢谢

2008-07-25 18:47 来自版块 - 求购音响

返回顶部