已经拆开的面板原车按键控制导航倒车触摸线的粘贴屏幕固定

2011-10-20 09:52 来自版块 - 原车屏升级

如题,谢谢大家了

2010-10-31 09:13 来自版块 - 奇瑞A3

最近装了一台路畅导航,英朗专用的,装上后老是有交流声,AUX接地减小了,但是还是很明显,车是没有打着的,该怎么解决,明天车主就又来了,打算加个电源整流器,试试,谁哪里有更好的解决方法啊求助啊

2010-10-29 22:03 来自版块 - 音响维修

当是比较忙,就忘了,想起来时已经装了一半,不好意思哦,话就不多说了,直接上图

2010-09-19 22:46 来自版块 - 原车屏升级

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像... 全文

2010-09-17 23:17 来自版块 - 车天车地

wapehu1唉最近用贴膜液贴膜老是有发白的印子,郁闷啊是腐蚀了胶吗

2010-09-17 22:23 来自新鲜事

西门子的机子用的是2404,但我没有读码,不知道能否其他的方法解码,如5,8脚短路什么的方法,但我试过没用,求高手了

2010-09-03 23:36 来自版块 - 音响维修

<p> </p><p><br/><br/><br/> </p><p>只听说横烤难度大就想试试,先用雷朋321难度大但是烤上了,后来又来了个要贴前挡膜,在后档上,可是那是烂料这次的图... 全文

2008-04-22 01:23 来自版块 - 汽车贴膜

不知道怎么搞的今天一直心不在焉,帖膜时基本没贴,(知道不行,自知自明)最后老板叫,点名去贴,完了后挡下有几个小泡用以前的方法拿烤枪烤以后去刮,完了听见别人说把后挡下面的棉板烤烂了,当时我呀,唉,真没脸了,各位大师遇见过吗?怎么处理啊?总不能换新的把。谢谢支招

2008-03-16 06:04 来自版块 - 汽车贴膜

各位好啊!最近不只 怎么搞的老是贴不好,以前贴龙膜,都习惯了!现在搞雷朋也贴了一年了感觉还是不适应,拿起烤枪就头痛,难烤也不至于这样把,就感觉不缩,没办法,干烤快,在雷朋上就不行了,有人说烤枪温度不能超过280度因为那是雷朋的收缩温度,还要用湿烤,真的吗?请各位大师支招,先谢... 全文

2008-03-09 06:13 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部