王其林汽车影音中心今天去奔驰4S店回来。感触很多啊。

2011-01-14 19:44 来自新鲜事

[upload=27][upload=28][upload=29][upload=21][upload=23][upload=24][upload=25][upload=26][upload=16][upload=17][upload=18][upload=19][upload=... 全文

2010-08-22 10:52 来自版块 - 原车屏升级

管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Benz/BenzCLK/201112/33612.html 客户是自己找上门来了。很多人会选择杀猪,我选择平淡,在我的1个多小时的沟通下,终于谈定。我第一眼就看见客户戴了2斤的黄金项链。上面还有一个... 全文

2010-07-29 18:10 来自版块 - 奔驰GLK

管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/benz/benz_CLK/201112/33605.html奔驰CLK280老款是CD的。车主看久了很不爽就过来下手了。我还没有说话就叫我下手了。价格不低的。大方人。

2010-07-29 17:45 来自版块 - 奔驰GLK

C200的小屏换成C2007寸的专用机 客户比较能接受

2010-05-09 11:43 来自版块 - 原车屏升级

王总9点钟到店里面的。我刚刚到的,就听见王总的声音。说话很幽默的。 要11点钟前要装好的。 客户需要下午去上海看世博会。 一家大小都去。 没有导航不方便所以就过来装了

2010-05-03 18:47 来自版块 - 原车屏升级

很多人说老款宝马5系加装触摸导航不够清晰 我决定把我改的车子发上来给大家交流一下

2010-05-01 11:52 来自版块 - 原车屏升级

袁总是我上BSE的同学,我们称为家人。上一个BSE一个课程是48000。学到很多东西。也见识了很多老板的人格魅力。

2010-05-01 11:37 来自版块 - 原车屏升级

XC60的中断加速还可以的。 我上去跑了一圈

2010-04-30 15:57 来自版块 - 原车屏升级

专门卖XC60屏的价格高 小公司一样的东西价格好 还是很有优势的

2010-04-15 20:09 来自版块 - 原车屏升级

本店招原车屏导航升级大师傅 技术好 工资你自己开 还招学徒工数名 有想法的请跟我联系 联系人王其林 13606523010 店里面电话是0571----89019748

2010-04-11 18:29 来自版块 - 求职招聘隐藏

09年6月买的车子。档位是旋动的。打着车子升起来。熄火降下去。顶灯是感应的。真爽。车主是绍兴人。 大佬啊。

2010-03-17 17:49 来自版块 - 原车屏升级

车主是安吉帅哥。找到我改导航倒车。改好以后又说下回就换7寸的大屏。我家里还有俩套。 我当场给车主看了。车主叫我等等,过段时间就找我换。哈哈。

2009-04-26 21:49 来自版块 - 原车屏升级

<p>车主是温州的,我是上门安装的,温州的女人全中国都知道。 <br /><br /><br />哈哈。赶紧上图。</p><p /><p></p><p /><... 全文

2009-04-25 10:50 来自版块 - 原车屏升级

<p>09款凯宴原车带触摸的。改法很简单。车主对我有要求那就是动力。</p><p /><p /><p /><p /><p /><p></p><p />&... 全文

2009-04-09 17:41 来自版块 - 原车屏升级

有一个朋友要我帮助他找C系列的7寸屏。原来的是小屏。车主不开心,就找到我要跟我买。哈哈。 我就改了触摸导航跟倒车。今天把过程跟照片发上来给大家看看。

2009-03-28 17:24 来自版块 - 原车屏升级

最近接到很多朋友问我09款ML350的事情。 我今天发上来安装图片给大家看看。

2009-03-26 17:40 来自版块 - 原车屏升级

车主跟我说。我车改出来要跟原车一样玩。不要遥控。不要触摸。我想了一下。都要满足客人的要求。

2009-03-18 18:33 来自版块 - 原车屏升级

车主买的新车电话给我说要加装触摸导航的。就在4S里面叫我去加装的。我就过去了干活。上帝有想法,我就要满足他。 谢谢谭总。

2009-03-12 17:27 来自版块 - 原车屏升级

返回顶部