为更好的大家在一起交流。。本人现已建立QQ群,,希望爱学者,与我们共同发展,进步,QQ群、。。146959407.。

2011-05-29 12:18 来自版块 - 汽车用品

忘在做龙航技术与富威技术的工作人员可加入本群。注改为《地区名+产品名字或店名》群号146959407

2011-04-04 16:20 来自版块 - 求职招聘隐藏

前几天安了台领翔的导航。此车是高配的。原车有个功放,安装好导航后怎会有交流声呢。。郁闷。。求大侠帮忙。、谢谢。《拆功放可以解决。。但那都是迫不得已的。。》

2011-03-20 11:01 来自版块 - 领翔

本人职业汽车美容,装饰,工作5年,喜欢广交朋友,,朋友多了路好走

2010-08-25 19:28 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车装饰四年多,真诚求到一份合适的工作,本人会贴膜,防盗。音响,美容等。待遇要求管吃住两千以上。。有意者联系。15863135549非诚勿扰。《只限山东,天津》

2010-05-29 18:10 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人想在济南发展,望家中有空房或出租的请联系我。。。15666448197

2010-02-23 20:10 来自版块 - 求职招聘隐藏

有山东济南的朋友吗?本人想在济南自己开一家美容装具店,找了两天的房子了,总找不到合适的,望看帖子的朋友们帮帮我。。有好的地方介绍下,小弟在此谢了,15666448197.。找李超,,,谢谢了。。

2010-02-21 20:49 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人求职,想在山东找份合适的工作,本人会贴膜,防盗,音响。美容等。要求工资在1500以上,月月发的,不要拖欠工资的。本人21岁,因快要结婚,不想出远门,真诚等待电话;13954446921,谢谢

2009-08-29 17:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

把钥匙插进司机门的锁心里,然后左转一下再右转不动,直至四个窗子全都落下。然后再按摇控,OK,,,,,,成功

2009-01-19 19:04 来自版块 - 安全防盗

本人专攻防盗。音响。有问题朋友一起解决嘛/有事联系,山东13583823044

2008-11-09 20:10 来自版块 - 安全防盗

我提几个问题,希望大家帮帮我。帕萨特的疝气灯我装完后一变光,CD就停一下,F6的后大背不会拆。我还有几个问题就不提了

2008-09-26 23:28 来自版块 - 安全防盗

<p>希望于热爱电器的交朋友 。防盗影象等。。。想交流的与我联系,13583823044,只点一下的不交</p>

2008-01-06 04:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>本人从事汽车装饰三年,但有些东西是学不到的。想找个差不多的老师和我讨论些问题,有兴趣的与我联系。13583823044姓李</p>

2007-12-18 09:24 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>我从事汽车装饰两年多了,想在山东找份工作,工资一千左右,对防盗有一定研究.有诚信者与我联系,13583823044</p>

2007-12-02 04:13 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部