初学,请教一下各位DX改AUX的方法和心得,谢谢!!

2010-01-15 21:51 来自版块 - 音响维修

松下707套机,显示器不弹出来正常播放,弹出来以后屏幕一下没有电马上又来,循环这样的现象,请教哪个大哥帮忙看看什么问题 谢谢

2009-09-15 12:19 来自版块 - 音响维修

朋友你们做70用的宽幅的,下比较高一点的车剩下的没有什么用了,怎么解决这个问题的? 他们说横烤,弧度小的还好,稍大一点的怕做不出来吧.比如 新CRV横烤做得出来吗? 还有AVS70边用什么东西封最好?请教了!!

2009-06-21 16:18 来自版块 - 汽车贴膜

先把排档的地方拆开,向上提起来,可以看见一边一棵螺丝,然后把工具箱打开,有一根拉线连起的,那里面斜起看有一颗用10的套筒拆的螺丝,这样机子向外拉可以拿下来了。

2008-11-17 09:18 来自版块 - 马自达2

<font face="Verdana">麻烦那个朋友把松下CQ-C1013H的接口图说下,先谢谢了 <div class="w296 HH2b"><div class="title">... 全文

2008-06-25 17:10 来自版块 - 音响维修

<p>机身号 VWZ6Z3C1854348 是西门子的。现在没有了密码,希望那老大帮看一下,我在这里谢谢了啊 </p><p> </p>[此贴子已经被阿晨于2008-6-16 17:11:53编辑过]

2008-06-16 16:17 来自版块 - 音响维修

大家好,我才做这个方面的东西,我看到碟机的Bus+, Bus-,Data out,Data in 只是知道是信号。但是不完全知道是什么意思?希望知道的说说,谢谢了

2008-04-17 03:29 来自版块 - 开发设计

<p>大家可以把各种机子的光头匹配说一下吗。这样我们新手可以知道那种怎么换,少走弯路,不需要拿下来才知道是什么型号,有时间拿下来了没有,好麻烦的。谢谢了哈</p>

2008-04-08 02:24 来自版块 - 音响维修

<p>那个知道307的光头是什么型号,我没有换过,知道的说下好吗?、</p><p></p>

2008-04-08 01:59 来自版块 - 音响维修

<p>我前不久安装了一 台领驭的DVD。是科骏达的307C的机子。其他什么问题没有,反正收音机效果不好,本地的台效果还可以,其他的不可以了。声音断断续续的,不知道怎么了。我问了他们,他们说是它的收音机的天线原车机子给它的天线放大器供电,加装的天线没有那个供电</... 全文

2008-04-08 01:54 来自版块 - 求购音响

<p>那个大哥知道蒙迪欧原车遥控不起作用了。怎么办?我在这里先谢谢了啊</p><p></p>

2008-02-16 00:31 来自版块 - 安全防盗

大家知道307的安装方法吗?可以说一下吗

2007-12-15 20:40 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(4)

返回顶部