宝马7系原装地图有激活码改怎么激活呀

2012-05-06 11:24 来自版块 - 原车屏升级

我们普通用户可以下载手机客户端吗是安卓的吗 怎么下载下来是ZIP格式该怎么安装呢

2012-05-06 10:49 来自版块 - 网站事务

GL8豪配前单碟DVD下面还带6碟机,和本田奥德赛一样的它后面还有2个显示屏不知道怎样开,有遥控也有电源开关就是开不了是新车也没有检查保险。有谁搞过祥解下谢谢

2010-11-29 17:22 来自版块 - 原车屏升级

新君威带导航不带DVD能不能装后视谢谢大家帮帮忙看怎么装

2010-10-27 10:53 来自版块 - 原车屏升级

前段时间顾客给我部4.3坏了的便携式导航给我 在网上直接下个4.3的地图就可以吗 还是其它那里有问题 当时客户也没说什么地方坏了

2010-10-21 15:41 来自版块 - CAVshow

求助长征数玛DVD7580主机以前的老机子装了倒车后视不能自动开机,就是在关机的状态下挂倒档不能自动开机,DVD是有倒车线也接了也有后视频线线应该是接对了的。就是不知道是不是原机设计就这样的。有什么办法没有?

2009-11-28 18:57 来自版块 - 音响维修

前几天用华阳通用DVD装了一途胜V6但是原机是配了功放和低音我们装DVD时把它们都卸掉了,车主用了2天效果没原机的好,叫我们把他原车的功放和低音装上去。不知道DVD的低频和原车功放匹配吗?以前也装过一台,用的是DVD+高转低和原车功放是不能配的(因为是天牌最低配置的没配低频信号线... 全文

2009-06-19 19:08 来自版块 - 途胜

<p><font face="Verdana">阿尔派9807原机带AUX现在我进菜单已经设置好开了</font></p><p>原机没有配那条AUX线 把机子撤开了该这样改呢</p>

2008-09-06 02:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p><font face="Verdana">奥迪A6在不知道密码也没有编程器的情况下这样用手工解码</font></p><p>谢谢大家帮帮忙 急!!!!!!!</p>

2008-08-30 19:31 来自版块 - 音响维修

<font face="Verdana">求助 新圣达菲原车DVD</font>加装导航

2008-08-25 18:10 来自版块 - 原车屏升级

<br>第一次传传不来<br>手机照的<br> <br>平衡仪插头<br> <br><br> <br>车速脉冲线就是这根紫色带红条(原车机平衡仪后面,14针下面一排第4根)[此贴子已经... 全文

2008-06-14 19:39 来自版块 - 原车屏升级

<p>平衡仪插头</p><p> </p><br/>[此贴子已经被作者于2008-6-14 11:31:36编辑过]

2008-06-14 19:29 来自版块 - 音响改装

各位DX帮我传张4代控制器说明书上来看看我没说明书第一次装

2008-06-08 19:32 来自版块 - 音响改装

<p> </p><p> <font face="Verdana">菠萝原车CD在收音部分该AUX声音不好,要收音在有台的情况下(MP3)才能出声音</font></p><p... 全文

2008-05-28 05:12 来自版块 - 音响改装

<p>我们装的卡仕达产品全是道道通的,好多地方地图都没有打电话给批发商说是今年的新地图</p><p>实际上还是和去年的一样不详细。叫他们更新他们又没什么升级地图软件</p><p>很多客户都在反应这该怎么办望大家出出主意&... 全文

2008-04-25 04:18 来自版块 - 音响维修

大家好<br/>3个月前我装了一台大能启动型在本田2.0车上<br/>开始原车防盗有效,现在原车防盗不能用中控系统是对的<br/>车主去修理店电脑检测原车防盗无故障<br/>现在还是原车防盗不能用<br/>有没朋友遇到这... 全文

2008-04-07 03:00 来自版块 - 安全防盗

<p>DX们途安DVD有专车专用的没有</p><p><font color="#008000" size="2">caska有<font color="#000000"... 全文

2008-03-26 05:34 来自版块 - CAVshow

<p>先锋老款机改AUX</p><p>什么型号我忘掉了</p><p>我把LCH RCH划断了怎么接上有电台干扰</p><p>DX们帮帮忙指教下</p>

2008-03-06 22:59 来自版块 - 音响改装

<p>先锋老款机改AUX</p><p>什么型号我忘掉了</p><p>我把LCH RCH划断了怎么接上有电台干扰</p><p>DX们帮帮忙指教下</p>

2008-03-06 20:57 来自版块 - 音响改装

寻找丰田4S的朋友上来回复下六下电话吃票子的事找你

2008-02-29 04:41 来自版块 - 音响改装

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部