四路功放前面3个人都好用 最后一路音频插头插上就没声音啦每次都是. 怎么回事呀

2009-11-10 15:51 来自版块 - 音响维修

现代伊兰特原车CD正负极接反拉 闻到里面有焦味怎么办 还好修吗

2009-11-03 17:43 来自版块 - 音响维修

原车钥匙断拉.配了把钥匙 用了几天 就 大不着拉 后陪的钥匙不带芯片.原来的带俩要是再一起. 仪表抬有个钥匙一样的图标亮拉. 大着后就熄火 了 怎么回师呀

2009-09-11 17:52 来自版块 - 安全防盗

張揚/tp歌性大众2000打不着火

2009-09-11 16:44 来自新鲜事

现在的汽车装潢生意怎么这么淡呢.听说有好多4S店都把好多装潢的生意送给车住.然后在承包给其他装潢店.我怎么去做呢 . 怎么好去4S店或车友会去去联系店业务呢 . 要不是 靠油漆 和其他的 .就完拉 怎么半呢 谁能帮帮忙呀

2009-07-23 20:06 来自版块 - 管理营销

今天来了辆普桑.防盗器锁下后立马又自动打开.以前遇到过2000同样现象.如果原来接的是单线串联就换成正负触发加个锁.如果原来是正负触发就换成单线串联就好拉.不过今天这个普桑是单线串联就给他换成正负触发还是不行.我用手按那个锁棍.他还会自动开.这是不是就和防盗器没关系拉... 全文

2009-07-13 20:53 来自版块 - 安全防盗

龙膜为什么贴上有胶印子 . 有的师傅说是 喷水壶里的 沐浴露 .. 我怎么看是胶印 .前档上上没有 . 后挡 和两个侧窗有 . 怎么回是呀 贴的是龙膜里最厚的那种 . 其他的 也有

2009-06-19 18:50 来自版块 - 汽车贴膜

什么都正常 就是 不能锁门 我怀疑是气磅有问题 <br /> 因为后面的两跟气动天线也不好使拉

2009-05-23 07:56 来自版块 - 安全防盗

钥匙丢了 备用钥匙打不开车门 可以扭动 里面电机 好象 有声音 锁不动

2009-05-08 19:13 来自版块 - 安全防盗

跪求 三菱戈蓝防盗器接法 急用

2009-02-28 18:44 来自版块 - 安全防盗

跪求 三菱戈蓝防盗器接法 急用

2009-02-28 18:43 来自版块 - 安全防盗

老款凌志E320 防盗 谁弄过 什么接法

2009-02-08 18:58 来自版块 - 安全防盗

看资料上说 正触发 是用 电笔触正极两的量的 但是我看人家师傅是 找根线一头 接正 一头 碰锁线 到底 怎么弄 呀

2009-02-04 20:42 来自版块 - 安全防盗

刚装好 还好的 过几天 然后司机大电话 说 防盗器 喇叭 声音 很小

2009-02-04 20:10 来自版块 - 安全防盗

正驾驶 不管用 其他都管用 怎么回是呀 升降器 那几跟线原理是什么 呀 急急

2009-02-03 21:24 来自版块 - 安全防盗

装完 M6防盗器 正驾驶那快玻璃升不上 其他都好用 什么 问题呀 急呀 与防盗器有关吗

2009-02-03 20:16 来自版块 - 安全防盗

装完 M6防盗器 正驾驶那快玻璃升不上 其他都好用 什么 问题呀 急呀

2009-02-03 18:52 来自版块 - 安全防盗

听别人说 加装的功放 和 主机 靠的 太近 就合干扰 为什么 试音柜上的 4 个几器 和两个 功放 都离的 那么近呢 ... 全文

2009-01-08 21:45 来自版块 - 安全防盗

自家 车 4路功放 推 一套套装 和一套 同轴喇叭 过 2 3 个月 工放就亮红灯 换了个功放 过两 三 个月 有亮红灯拉 ... 全文

2009-01-08 21:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

是用根火线找 还 是 用 电笔答正及找呢 看人家 都是 用 1 火 跟线碰

2009-01-05 21:38 来自版块 - 安全防盗

返回顶部