奥迪A6L复位键在那里有谁知道

2010-12-02 19:07 来自版块 - 音响维修

我的前置六碟~~进碟都是好的~~就是出碟有点问题~~请问师傅给指点指点

2010-10-15 20:40 来自版块 - 音响维修

荣威350原车CD拆过吗?

2010-09-21 19:27 来自版块 - 荣威350

新款丰田大霸王前置4碟CD那位修过? CD碟片不进碟,机器不知道怎么定位那位师傅指点指点~~

2010-06-12 11:44 来自版块 - 音响维修

请教问题,别克陆尊CD在工作台上怎么能开机?

2009-12-11 15:24 来自版块 - 音响维修

本人急要有的留个好号

2009-12-05 15:42 来自版块 - 求购音响

现代领翔原车CD机有那位师傅知道怎样拆装?

2009-11-19 20:48 来自版块 - 领翔

一汽奔腾、荣威750拆装流程图

2009-09-21 22:27 来自版块 - 荣威750

思域前置六碟定位

2009-09-17 22:50 来自版块 - 音响维修

求助新款奥得赛前6CD不质检 请问是那地方出毛病了今天搞了一台奥得赛前6CD在车子里CD退不出碟片我以为是卡碟来把机芯定好位又装了回去接上电源机芯动都不动自检都没有后来我又找了个新机芯装上去还是一点动静也没有天线也接了没有用请问大师们那地方出毛病了???给指点指点

2009-08-01 20:19 来自版块 - 音响维修

请问别克新君威旗舰怎么拆呀? 谁能说一下最好有个图?

2009-05-23 21:31 来自版块 - 君威

今天改了一个原车的倒车后视使用起来比较麻烦开动钥匙挂倒档后视可以直接切换 如果进入后加的导航或者后视系统就麻烦了 还要先切换到收音机或者CD得状态下在按一下原车的一个按键才可以 请教中那位高人指点一下

2009-04-18 20:02 来自版块 - 音响维修

今天改了一个原车的倒车后视使用起来比较麻烦开动钥匙挂倒档后视可以直接切换 如果进入后加的导航或者后视系统就麻烦了 还要先切换到收音机或者CD得状态下在按一下原车的一个按键才可以 请教中那位高人指点一下

2009-04-18 19:09 来自版块 - 原车屏升级

1.大众,有专用的钥匙叉进就可以,,没有也可用美工刀。 2.棱帅,直接拉出外筐,起下螺丝就可以。 3.中华,,从排挡那里开始撬开桃木,,在起下螺丝,,往上拆。 3.本田2.3,在面板框上边有个电子表,它的后面有个螺丝,须将电子表拿下,再将大面板框撬下,就可见主机螺丝,拆下即... 全文

2009-03-14 21:35 来自版块 - 音响改装

求助双龙单碟CD 车子左面有声音 到了右面就没有声音 我都挑过了还是没有用 ~~~~请高人给指点指点~~~~~~~~~

2009-03-06 21:16 来自版块 - 音响维修

请问那位高人能给发一个歌乐三代机心定位图啊等待~~等待~~等待啊

2008-12-20 21:19 来自版块 - 音响维修

VWZ6Z3B18100369079 215 96711 00009 0252 1810036码片上是24C16 6 A244L

2008-11-20 22:09 来自版块 - 音响维修

大众的 VWZ6Z3B1810036 码片上是24C16 6 A244L

2008-11-18 20:59 来自版块 - 音响维修

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部