我这边一直用井水洗车 时间久了车的表面全是锈 玻璃上面也是 用什么可以去掉啊 高手指教啊

2011-11-07 07:19 来自版块 - 美容护理

我知道有台湾 韩国 印度 美国 膜 有什么区别 如果都是原色膜能保持多久不忒色

2011-09-05 05:54 来自版块 - 汽车贴膜

知道的朋友告诉我一下谢谢 最好是在河南范围

2011-03-29 13:52 来自版块 - 汽车用品

知道的朋友告诉我一下谢谢 最好是在河南范围

2011-03-29 13:52 来自版块 - 汽车改装

几天的qq改装完工了发图给大家交流学习了。整套芬朗先发完工图片之后把施工图片也传上来

2009-09-07 07:33 来自版块 - 奇瑞QQ

改了个凯迪拉克赛威上图给大家分享交流

2009-09-06 09:49 来自版块 - 原车屏升级

有一台华阳的dv6212dvd想把导航的RGB信号输入改为电脑的显示信号输入怎么改 <br />dv6212的输入为R G B SYNC[同步信号] <br />电脑的针脚定义是R G B 行同步 场同步 问题就在这里电脑输出有2个同... 全文

2009-08-04 20:34 来自版块 - 原车屏升级

大概配置如下6寸套装喇叭 2套 2路功放推 2台低音12寸2只 一台低音功主机要加高转低输出信号 用奥迪欧LC6 【三进三出】 前声场处理器奥迪欧EQL{13段 一进 一出】画图要标准清楚谢谢了

2009-07-31 07:38 来自版块 - 音响改装

这个月车又改了一辆车发出来给大家交流一下,配置如下主机是原车建伍配的前声场MOS6.0 功放M1A2250后声场EXT6.0 功放M2A4000低音M1W12[2只] 功放1000D线材信号线M1... 全文

2009-07-30 23:01 来自版块 - 欧蓝德

第一次发图片请大家多多指教啊

2009-07-26 21:45 来自版块 - 音响改装

今天把福克斯的原车cd换成阿尔派的cd把面板改了 因为客户要求在cd下面做个盒子放ip 大家看看怎么样 http://photos.i.cn.yahoo.com/yaojuijui99/0c33d8/062f63/ http://photos.i.cn.yahoo.com/yao... 全文

2009-07-20 23:00 来自版块 - 福克斯

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部