现在原车的音响喇叭以经很好了'例如大众车型和福特车型!如果改一万多块的音响有必要更换吗??

2013-10-25 17:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我听一些人说无论CD机或者DVD机没有了后声场喇叭就没有立体感了!!是有这样的说法吗?对吗????

2013-05-08 22:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

CC原车DVD可以改到行车时看DVD吗??应该怎样改呢?求指点!谢谢!

2012-02-28 20:06 来自版块 - 原车屏升级

凯美瑞原车主机功放电平输入有8v是怎么会事???

2012-02-06 11:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

广东地区边度有得学调里程表~配芯片锁匙~~~配原车遥控~~~~~~~呢d野学呢?????求帮帮忙~~~谢谢~~~~

2011-12-03 21:27 来自版块 - 安全防盗

既我了解没有加装其他什么东西!!原车好像没这样的工能吧??原车有套加装的plc防盗!但车主已经没用它了!我把它整套都拆出来了还是会自锁!!什么回事呢?搞到头也晕了~~~~~~~~求高手解答!!谢谢~~~~

2011-12-01 20:34 来自版块 - 安全防盗

把油泵线剪断了3~~4分钟还不熄火???再过一会熄火了然后再着车还可以着车!!然后过一会又熄火!!感觉老是还有油在!到底是什么原因呢???油泵线绿红中粗!

2011-11-24 21:50 来自版块 - 安全防盗

雷克萨斯is300原装导航dvd碟在哪里呢???杂物箱找过没有!凳低也找过也没有!后尾箱也找过也没有!扶手箱也没有!主机上下也找过也没有!到底在哪里呢??求解答????

2011-11-15 21:25 来自版块 - 原车屏升级

奥迪A6L 原装六碟CD收音机功能怎样调回双数呢?可不可以调双数的?出厂默认单数吗?

2011-07-27 22:45 来自版块 - 音响维修

现在有很多车都有顶灯延时~~~~~加装防盗器时我们该怎样应对????例如标致~~~铃木~~~~风行~~~车型。这些车搞到我头都大了,真令人头疼。高手们该怎么办好呢?????有办法吗???

2010-09-16 20:20 来自版块 - 安全防盗

雨燕锁防盗后提示一声请关好门一声,跟住进入防盗系统1什么事没有了!!请问是什么问题??我接的是车顶灯。此车车顶灯有延时,关门后13秒才熄顶灯。会不会是这个问题呢??各位师傅教下小弟该怎样接???急~~~~~~~~~~车主留了个电话说等我好消息~~~~~~

2010-07-19 21:55 来自版块 - 安全防盗

广州或江门边 度有啊????????~~~~~~

2010-02-26 22:41 来自版块 - 求职招聘隐藏

3000有中控吗???在那里??急~~~~~是不是门锁就是中控???

2009-10-31 15:11 来自版块 - 安全防盗

骏捷FRV两箱加装防盗怎么不自动升窗呢????他长按原车锁就可以升窗!到底什么问题啊?怎样接先可以自动升窗呢?急~~~~~~

2009-07-24 19:19 来自版块 - 安全防盗

两些事两些情我要努力~~

2009-07-01 20:40 来自新鲜事

如果安装防盗器用电笔触发到它了会爆吗???????这个问题我最怕~~~

2009-06-25 23:08 来自版块 - 安全防盗

小弟想请教什么是王氏触发啊???????怎样接啊???

2009-03-05 20:22 来自版块 - 安全防盗

小弟想请教什么是王氏触发啊???????怎样接啊???

2009-02-28 19:39 来自版块 - 安全防盗

骏捷FRV两箱加装防盗怎么不自动升窗呢????他长按原车锁就可以升窗!到底什么问题啊?怎样接先可以自动升窗呢?急~~~~~~

2009-02-12 20:07 来自版块 - 安全防盗

返回顶部