我一直都想弄买一个相位仪, 但是身边的人都说没有用。 有没有用过的,给小弟说说。 我看网上有优惠。

2010-09-12 18:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我们想把一个7路调音台和车上的CD 一起使用。 可是音频输入和输出始终没有找到到最好的方案。 有没有弄过的。 能不能给点建议。 CD是阿尔派101e调音台是YAMAHA的7路。 照片送上。。。。

2010-08-23 21:06 来自版块 - 汽车音响知识学习区

小弟弄了一个华阳的DV-7512的机器 可是接上线以后要密码 也不知道密码呀 怎么能给恢复到原厂的设置呀 !知道的大哥帮帮忙吧

2010-06-23 13:37 来自版块 - 音响维修

我们的F0也就要完事了。 结束的时候给大家分享。 谢谢大家前一天的帮忙

2010-04-10 19:23 来自版块 - 音响改装

音频 和电源线 都是分开布局的 但是 发动机着火后 随着转速 有孳孳 声

2010-04-08 11:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人干树枝造型工作3年。2010年想换个城市工作。 现本人在秦皇岛。 有意者请联系QQ360718386 明天上我做的型。

2010-01-02 18:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

我对改装有很大的兴趣. 想在改装发达的地方找个地方学改装.我是内蒙古赤峰人.干过两年的装饰.现在在干修理.就是这样的条件.想在改装发达的地方好好的学习一下改装.有知道的前辈.希望能给小弟带个路.

2009-10-02 21:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>就是想知道这样的接法是什么意思。 是和并联一样的效果吗! 望高手指点啊。</p><p /><p></p>

2009-05-27 05:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

双音圈的电阻是怎么计算的呢? 所说的双音圈4欧姆。 是不是两个音圈平分呢!  就是一个音圈2欧姆。    还是有别的计算呢!!   希望前辈们指点一下。

2009-03-14 18:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<font size="6"> 那天我们得商店给一个A6改音响。 喇叭 功放都是他自己买得。 都是来福得。 四个门得喇叭都还是不错得。 低音是双音圈2欧姆得。 功放是一个2000&#46;2得。我们就象往常一样。 两个... 全文

2009-03-08 18:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想知道常见的四路攻防能不能单独的对一组音频进行放大。 要是想做主动分频的话。 中音和 中低音能不能用一个攻放分别进行放大。

2009-02-27 18:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这位前辈. 我想要一套卡扣的起子还有贴膜的工具.最好也有拆CD的钥匙. 谢谢了.

2009-01-19 21:11 来自版块 - CAVshow

我一直有一个想法. 就是把电脑放在车上.然后用他的音频信号.不过要用好的声卡.不知道电脑传出的音频信号能不能用??

2009-01-07 19:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我一直都不知道什么东西是主动分频. 右下角的那个东西应该就是一个分频器吧! 它把全频的信号分成高音.中音. 低音.然后在分别传给功放进行发达.这个思路对吗!还希望前辈们指点一下.

2009-01-04 12:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位前辈. 我想知道噪音随着油门的大小而变. 着个是怎么回事啊. 是一个老款的凌志400. 希望知道着个问题的前辈能指点一二.

2009-01-02 22:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有哪位大哥是研究功放的。 我把功放给你邮过去。然后你测。 我给你费用。 有的话联系我。13298039850

2008-12-15 18:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前两天在我们商店有一个人要改音响。 想让我们给加一个前级放大器。 不知道那个东西有用没有。 他的车还有功放。 哪位前辈能给小弟指点一下。

2008-12-12 07:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近看到了一些关于相位的帖子。 我是个小菜。 想了解点这样的知识。 可身边又没有这样的人。想看点书了解一下。可是又不知道要看什么样子的书。 哪为前辈能指点一下小弟。

2008-12-07 17:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我们这里做的音箱都是封闭的音箱。 最近在做个开孔的音箱看看效果怎么样。可是不知道那个孔要怎么开。有哪位前辈能指点指点小弟啊。

2008-11-18 08:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

坛的哪位前辈能告诉小弟H2原车的功放还能不能和别的喇叭接上呢! 我这里有一个H2原车的功放。我想用它来推我车上的四个BOSE喇叭。 可是我把线接上了。 在吗喇叭就是没有声音呢! 跪求这是怎么回事。? 小弟先谢谢啦!!

2008-11-17 11:59 来自版块 - 悍马H2

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部