几百块的膜那种好呢?我想拿货,最好是原色膜

2011-07-29 21:35 来自版块 - 汽车贴膜

价格不算太贵,外反光,里面不反光,有的请说说看,什么牌子好

2011-07-08 21:05 来自版块 - 汽车贴膜

五菱面包车,加装完低音炮后,喇叭就没声音了,但是低音炮有声音,我没有拆喇叭,音频线是直接从主机输出的,就是拆了下主机后来又装回去了,好像当时有声音的,车主把车开走了,可是今天打电话过来说那天就是这样了!为什么呢!朋友说是主机搭铁了!是吗请帮帮忙啊

2010-11-27 21:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

比如:像F3如果要拆主机的话中间的空调旋扭键里有棵螺丝怎样拆呢!是直接拔空调旋扭键?还是有别的技巧呢?望师傅们指点!

2010-10-15 20:21 来自版块 - 安全防盗

我请问在装低音炮时:直接接高频输入到低音炮和加个高转低接音频线输入到低音炮相比那个更好呢?

2010-10-15 20:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在的2250没有小灯线, 接好电源,ACC.地线就可以工作了! 可是发现晚上显示屏上的按键太暗了,不够亮,都看不清楚.这种情况有得调吗?

2010-09-18 08:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放上面印着是1200W.我知道是没有的.用来推12寸的低音炮很好!我至少要用多少安的变压器来才能推得动呢?32A的可以不?有朋友说怕放低音的时候推不动!望各师傅指点

2010-08-04 12:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

具体的情况是这样的!.我拿台新的主机出来试听,是森本的插卡机.问题来了,每次开关机都会听到"啵"的响声.喇叭,低音炮都响.低音炮响得比较大声.然后换一台<凯美瑞>的原装主机去试OK!没有那种声音了!怪!我用的是12伏变压器!32A的. ... 全文

2010-07-31 20:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

关于正电回路的判断我有看过之前的贴,按照大家所说<用电笔一端打铁,用另一端去扎那根开锁或者关锁的线,特点是开锁的时候有个正电,或者是关锁的时候有个正电,那就是可以断定是正电回路了>的话!其实就等于那两根线就是装升级防盗要用到的那两根马达电机线是吗?如果是这样的话市面上... 全文

2010-06-11 23:18 来自版块 - 安全防盗

ahpzq0001http://bbs.carcav.com/read.php?tid&#61;254799

2009-12-07 15:37 来自新鲜事

试音柜用什么电源方便好用!我想用变压器,我的功放100W左右!应该要多少A的!广州什么地方可以买得到!大概什么价格,新旧都可以!

2009-08-03 20:37 来自版块 - CAVshow

装上去了.采刹车会下锁。但熄火不会开锁!不知道为什么?请大家帮帮忙!说明书上写ACC是粗黄色。但我找不到。只找到了一更紫色的也是ACC!急...........

2009-07-24 20:09 来自版块 - 安全防盗

马6可以装升级防盗吗? 说明书上写的是正电回路!听说装升级的必要条件一定要是负触发吧! 怎么装?希望各位帮帮忙! 急................

2009-07-02 13:57 来自版块 - 安全防盗

我新手.... REM 控制线接什么的!谢谢大家帮忙

2009-06-11 21:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

铁将军升级版<S6268>在7P座多两根灰色线,说明书说要接<中控马达开锁触发线>,<中控马达开锁触发线>和<马达关锁.开锁线有什么不同呢?望各位指点!

2009-05-23 16:10 来自版块 - 安全防盗

小弟以后学东西就靠你啦!

2009-03-12 23:36 来自版块 - CAVshow

平时看见大家都是发现成的出来!我想知道加装CD低音炮是怎么接线法的!就是所说的输出输入还有其他的什么......哎!我是新手怎么才可以了解多点啊!请帮帮忙!

2009-03-12 23:08 来自版块 - 金杯S50

3M防爆膜有哪款影响导航呢

2009-03-07 15:27 来自版块 - 汽车贴膜

.....求三菱格兰特中控接线

2009-01-22 10:01 来自版块 - 安全防盗

奇瑞A5装了防盗之后,为何每隔15分钟后就报警?急!急!

2009-01-06 16:16 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)

返回顶部