油路;蓝黑左边线束里 ACC;红色左边线束里 转向;蓝绿,绿白左边线束里 开门;负触发黑白在三角板的白插座上 关门;红白在三角板的白插座上 门兹;粉红白在三角板的白插座上 岳阳小方安装2009.12.22 一直没时间。今天中午吃完饭就来网吧发表啦。

2009-12-30 12:58 来自版块 - 安全防盗

油路;蓝色左边带斑点ACC;紫色保险盒上。开门;负触发红在三角板的棕色插座上关门;白黑在三角板的棕色插座上转向;红色,浅蓝 在保险盒上白插头上门磁;左前黄色左后红色右前绿色右后黑色都在左边线里。 ... 全文

2009-12-30 12:45 来自版块 - 安全防盗

福特嘉年华才出几天。今天上午有幸装了台 。接下来分享。我可是经常发没装过的帖哦,就是没一个帖是精华的希望能成精华帖。 油路;是紫绿粗在左边压线条下。音响;白和白棕在三角板的白插头上。ACC;在三角板黑插头上紫白。转向;左边的是灰橙,右边的是棕白在压线条下中粗。马达;是灰棕开门... 全文

2009-10-23 16:09 来自版块 - 安全防盗

蒙迪欧2.3豪华遥控掉了 有什么 办法让掉了的遥控开不了门吗

2009-10-22 16:41 来自版块 - 安全防盗

小弟对电路懂 但我工作中要用到顶灯。我不懂。。请求师傅教教小弟 请教原车顶灯控制原理 科鲁磁或新宝来或新朗逸,

2009-09-11 16:07 来自版块 - 安全防盗

转向;橙红保险盒黑插头上。。。ACC;蓝色左边压线条下中控;正点回路绿黑开,绿关保险盒黑插头上。音响;白,灰三角板里油路;红色左边压线条下有那款车没发帖兄弟们都发贴啊

2009-08-26 17:13 来自版块 - 安全防盗

中控;蓝黑在左边上方一个长方形黑盒子上。油路;绿红左边压线条下转向;蓝黑 ;红黑左边压线条下ACC;是白蓝保险盒上门灯;黄黑尾箱棕左边压线条下音响;紫和粉红左边压线条下有那款车没发帖兄弟们都发贴啊

2009-08-26 16:58 来自版块 - 安全防盗

老贝啊 可以把你的电话留给我吗? 我有个问题请教

2009-08-23 15:08 来自版块 - 安全防盗

[此处内容回复后可见]觉得好的投我票加精华 全文

2009-07-05 10:02 来自版块 - 安全防盗

[此处内容回复后可见]安装GPS定位和防盗器的加23024384 全文

2009-05-26 17:58 来自版块 - 安全防盗

[此处内容回复后可见]安装GPS定位和防盗器的加23024384 全文

2009-05-26 17:31 来自版块 - 安全防盗

[此处内容回复后可见]装饰板比较难拆 全文

2009-05-26 17:18 来自版块 - 安全防盗

要找主门音响线如果我看到了4组音响线怎么确定那组是音响线是主门里的要在这4组线里找出那组是主门里的音响线不能剪断试

2009-03-21 09:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

昂科雷谁装过 昂科雷谁装过我找不到中控和油路,

2008-12-25 09:16 来自版块 - 安全防盗

请师傅帮帮我还有加马达是什么意思怎么加,加什么样的马达线怎么接那个师傅帮帮我先谢谢了急。。捷达王在门板开关上带电动窗带中控开门关门开关和白萨特一样的开关是什么触发急装

2008-12-24 20:41 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(5)

返回顶部