低音炮的电源不从电瓶走,从主机电源那并一条出来接有什么影响吗? 还有就是想问大家走低音炮电源线时 都是从前轮胎外面那层护皮里面走到车子内部的吗? 从别的地方走好像都有线露在外边。请教各位。。。。

2010-05-18 22:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教大家。我把车上的长火接机器的acc 车上的acc接机器的b+ 就是把两根电源线互换着接会对机器或车上电路有什么影响吗?

2010-04-14 23:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位DX,昨天装了一台插卡机,b+接的常火,acc接的钥匙控制。接好后一切正常。但钥匙关闭后,机子又打不开了。这时我把接常火的那条线断开了在接上,机子又能打开了。装的是24v的卡机,货车。已确定机子是好的。有哪位高手知道原因是出在哪了吗?求救啊!

2010-01-06 20:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

装单锭dvd时,喇叭线和车上的喇叭线连接时,有火花是什么原因。连接后声音都是正常,就是连接时有电。有哪位高手能解释下吗?要紧吗?

2009-12-13 22:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天修了一台郁闷的机子。故障原因:能进碟,但碟片不转。(注意,是能进碟的) 我估计是dvd主板坏,从新机子上拆下主板,在装上坏机子的机芯,此时连碟片都无法进入。 怀疑是新机子的主板也有问题,于是,又把主板还原至dvd新机器中 进碟读碟一切正常。至此,确定了新机器的主板和... 全文

2009-10-06 15:36 来自版块 - 音响维修

不用主机控制信号来控制 想单独接个开关 来控制低音炮的开关 要用到哪些器材?如何接线?望告诉,谢谢。

2009-10-04 21:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天师傅让我修个机器,进碟不好,5次就1次进碟。不然就要手拨一下才进去。我给滚轴上裹了胶布,还是不行。然后我从旧机子的机芯里拆了个滚轴放上去还是不行。不知道是什么原因?望高手指导下应该从哪里下手?

2009-09-24 20:36 来自版块 - 音响维修

车上电源是24v 车上dvd是12v的 我想接一个24v低音炮 低音炮上的电源我接的是原车的电瓶电24v 控制线我就接dvd上的12v控制信号线 控制信号线不是24v的没关系吧?时间长了对低音炮有没有影响呢?

2009-09-07 21:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教:一杂牌单锭dvd,机壳上已经磨的看不清楚 主板上也没有接线定义 不知如何用万用表在主机未通电的情况下确定主机尾线那哪根线是 常火 acc 地线?相信有很多和我一样的菜鸟不知道 忘dx们指导下 非常感谢!

2009-09-07 21:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

刚进入此行业,不懂得很多。请教车上配两个功放 一个带原车4个喇叭 一个带个低音喇叭 那两个功放之间线怎么连?一个功放的音频输入端子和另一个功放的音频输出端子相连吧?

2009-08-13 20:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问装上硬盘后。一踩油门车载显示屏有波纹是什么原因?而且硬盘的电流声也比较大。有人说是地线的原因。我觉得是因为电没有从电瓶上走的原因。有人知道吗?

2009-07-24 22:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁知道广韵的3.5寸导航(gps-073)的串口号和波特率是多少啊?

2009-06-03 23:32 来自版块 - CAVshow

有哪位大哥知道宾悦自动档的原车主机配的是什么线????

2009-05-29 22:27 来自版块 - 音响维修

今天装了个后视摄像头,钥匙打到acc,挂档什么问题都没有。就是车子启动后,在挂档,一踩油门屏就狂闪。我检查了线路,主机,摄像头都是好的。有哪位大侠遇到过这样的问题,指点下。谢谢!

2009-05-23 22:08 来自版块 - 音响改装

汽车尾灯线是在汽车屁股的两端吧?有两根尾灯线吧?左边和右边都可以找到尾灯线吧?

2009-05-13 07:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

为什么有的车加装方向盘控制器 还要什么解码?直接把线连上的不就行了么 是不是原车主机拆下需要解码的 加装方向盘控制器也要解码? 如何解码呢?

2009-05-11 22:05 来自版块 - 音响改装

手动挡豪华版宾悦原车主机后有一条speaking线 有哪位知道是什么线啊?

2009-05-08 20:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

白色豪华版的宾悦原车dvd主机后面的插线是什么车的线头?16个脚的 头很小的。有谁装过吗?能告诉我吗?

2009-05-07 21:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

江淮宾悦主机是拿专业钥匙拔出 然后在拆下面的桃木板好方便排线 ? 还是把中间那块桃木板直接扳开,然后看见主机螺丝,下掉即可? 顺序的怎么样的? 还 有哪位师傅知道宾悦的尾灯线是什么颜色的么?不想剪开拿万用表测了。有谁知道那根线是什么颜色的吗?有记得的吗?

2009-05-06 20:05 来自版块 - 宾悦

dvd碟片进入后,光头不读不转。且自动切换到收音状态。换光头后故障依旧,电机也是好的。不知道是什么原因?

2009-04-26 01:00 来自版块 - 音响维修

最近来访

(5)

返回顶部