坛子里哪个师傅能具体说说关于现在的主机或者功放取全频信号的方法吗?比如,现在的中高端车主机都带有外置功放,多数放在后备厢那里,如果不改原车主机的情况下加外置功放,那就要取全频信号进入后加的功放里面去,(加高转低的方式除外)那么这个信号怎么 查找 确认?谢谢

2014-05-16 22:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想找份汽车装潢工作,我从事装潢有近8年了,但是不会贴膜,主要是做电器方面的工作,现在在一家公司做一键启动的安装工作,我打算年后就不做这个一键启动了

2012-12-09 15:29 来自版块 - 求职招聘隐藏

弱弱的问下,以前群里面的那个改音频输入的图怎么没有看到了,我有点忘记了,哪位师傅能给指点下谢谢

2012-05-06 16:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[upload=jpg,221833.jpg]UploadFile/2008-1/20081122235278916.jpg[/upload]我想在群里面问问,像这样的图片该怎么打开才能看到图片

2011-05-13 11:11 来自版块 - 网站事务

本公司招聘装潢工,关键是要会装防盗器这块,懂得电路是最好,待遇面谈,公司地址:杭州金恒德汽配市场,电话0571--89018926

2010-09-25 09:27 来自版块 - 求职招聘隐藏

本田雅阁原车主门开关的开锁线是空的,要擦根线进去才能触发,有没有哪个地方专门做了个转接插头的,奥德赛的车也是这样的,我们急需此种转接插头,电话0571--89018926

2010-09-24 16:08 来自版块 - 跳蚤市场

今天装了台奇骏的防盗器,跟大家分享下中控线;绿(锁),棕(开)在主门里面,负触发转向灯;棕(左边),灰(右边)这两根线分别在两边压条下门灯;红(这跟线是延时的,在A柱上)油泵线;红(这跟线在副驾驶室那边压条下)后备厢开启线;绿(负触发,在主门压条下)启动马达线;红(钥匙开关那里)... 全文

2010-09-19 20:44 来自版块 - 安全防盗

如果装遥控启动防盗器,怎么样才能找原车的油泵线。空调线,

2010-09-05 09:34 来自版块 - 安全防盗

两个一起200圆,是拆车件

2010-05-11 16:43 来自版块 - 跳蚤市场

请问健伍7067DVD主机后面的电源线插孔有两个,一个是16P的插头线我有,另外一个是8P的插头线我没有,16P插头上只有常火线,地线,喇叭线,开机线,静音线,电动天线,就是没有ACC线,我想ACC线是不是在8P的那个插头线上面,可我不知道那8个孔的针脚的哪个是ACC线,哪位知道... 全文

2010-04-13 09:50 来自版块 - 音响维修

老款宝莱车,不打开车钥匙电门,机头一切正常,但是打开电门后,机头就静音了,机子屏幕上有个电话的英文字母在上面,不知道该怎么解除掉,哪个大师指导一下啊,在线急等啊1

2010-01-25 15:40 来自版块 - 音响维修

领驭小屏机不带碟盒,我想加MP3进原车碟盒插孔,但不知道原车主机后面有没有插孔,主机面板有碟盒按键,应该好加的吧

2009-10-09 14:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问像伊兰特等车型的原车功放是差分信号输入信号的,还是原车是差分功放,要输入差分信号啊?像我们后加的主机如果不带RCA输出的话,论坛上的建议是改RCA或者是直接接原车功放的输入,那这样改还是差分输入吗?这样功放工作会有影响吗?是否还有其它的方法可以匹配原车功放。请高手指点

2009-10-08 12:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问主机加功放,不加低音炮,该怎样调功放的分频点,还有就是如果主机可以调低通和高通,那又该怎样调呢?

2009-10-02 20:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有哪为大师知道阳光2。0的原车防盗主机在哪里?

2009-08-12 14:12 来自版块 - 安全防盗

阿尔派MRV-F345功放配SPR-17LS和SPR-17LP的喇叭合适吗?这个配置需要多少的保险啊?

2009-05-03 10:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

荣威550原车有导航,屏幕和CD,我想知道加DVD是否要加解码器?而且怎样加,请求哪位大师指点

2009-02-22 08:31 来自版块 - 原车屏升级

我要加个先锋的主机,但是原车后面的喇叭不知道怎样接线,

2009-02-15 13:42 来自版块 - 音响维修

各位大师元宵节好,我有一个建伍DDX6039主机。要加个倒车摄像头,但是我没有找到主机后面的倒车控制线,这个车子是在别的地方装的主机,没有说明书。我记得建伍的主机倒车线是粉红色的,但是这个机子后面就没有这根线。请大家帮忙指点,谢谢了!

2009-02-09 18:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车是不带导航的,我给他加装导航,在原车显示屏后面有一个插头,有根白线,剪断后靠近屏幕那头搭铁,就可以了,导航与原车DVD是加开关转换的,

2009-01-02 15:25 来自版块 - 骏逸

返回顶部