金华地区最好,擅长贴膜,会汽车电器,汽车音响改装,有大改经验,要求工资3000以上,外地工资划的来也可以。大店优先。有的请联系QQ 20402656 电话 15058519884

2010-02-23 22:42 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人找装潢工作,技术全面。最擅长贴膜,整车独立完成,前档横裁。精通汽车音响改装,有大改经验。要求待遇,金华地区3000以上包吃住。有合适的老板可以联系。15058519884

2010-02-21 14:36 来自版块 - 求职招聘隐藏

今天搞了个550,这前档好难弄啊,弧度大大的(79的宽度,横裁),整了一个多小时啊,汗!有搞过这车的发表下看法啊

2010-01-14 21:47 来自版块 - 汽车贴膜

继五菱之光之后的,又一经典之作------帅客音响改装。新鲜出炉...欢迎各位同行欣赏并且提几点建议。 该车的亮点主要在于后面低音箱体的制作工艺,采取的是以透明亚克力板代替传统式,里面的声之道双音圈喇叭清晰可见,并且箱体里放了少许碎彩纸片,低音打起时可见彩纸飞舞,尤其美观。 这套... 全文

2010-01-03 10:09 来自版块 - 帅客

车子音响改的厉害的也见过,五菱之光见的多,改过音响的五菱也可能见过,但是改的如此这番的五菱之光还真是不多见,错过了可是你的损失。 五菱面包车,众所周知,该车是只是实用型的拉货车,不属于私家车,反以会拿他来改音响的绝对找不出几辆,最多也就换换机头和喇叭,奢侈点的加个有源低音炮就算可... 全文

2010-01-02 20:30 来自版块 - 五菱之光

大家觉得陶瓷膜和金属膜,两种膜相比,哪一种膜更难玩?目前这两种膜分别有哪些牌子的膜?

2009-12-03 19:35 来自版块 - 汽车贴膜

曾经有一辆307摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去了我才后悔莫及,如果上天能再给我一次重来的机会,我一定会搞定他,完完美美的!记得在我学徒的时候,当时快过年了,店里的贴膜师傅是外地人,回家去了,店里来了个307全车贴膜,老板叫我上,那时我虽干这行一年半了,可是由于没啥机会上手,我... 全文

2009-11-25 19:52 来自版块 - 汽车贴膜

刚开始看到拉伸烤的贴子,看到有人说为种烤法只适用横烤,拉伸烤啊,为啥只适用横烤啊?我的理解原因在于,其一,边缘要求预留的量太大,所以也只有在前档横裁时还适用(1.52米拥有足够余量),其二,中国与国外相比,国外是技术人员(人工)值钱,产品便宜。而中国刚好相反,是产品价格贵的惊人,... 全文

2009-11-21 19:37 来自版块 - 汽车贴膜

最近店里一直生意不好,好久都没贴膜啦,今天来了个09款的A6L,怎么觉得这侧门边条变紧了似的,也许手生疏了,虽然效果还可以,只是花的时间太长了些,光塞都塞了半天。说实话,这车以前从来没放眼里,今天可服了!唉~~~

2009-11-18 21:23 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部