请问有那位师傅知道04年马6锁钥有没有芯片的?

2011-11-04 21:26 来自版块 - 安全防盗

马达线:白带绿,黑带白色.(在主门到车内大插座上,此车负触发)方向灯:绿带紫,绿带红色.(在右边三角板到后面大插座上)门边灯:兰带红色.(在保险座后边到顶灯有三根线用黑胶布包着,此线四门和行李箱)正电.ACC:(在保险座上接,其中正电有空插) 如果有用就回复吧。不隐藏了.

2011-01-09 21:14 来自版块 - 安全防盗

请那位师傅有奇瑞A5拆机图. 小弟先谢了!

2011-01-05 16:47 来自版块 - 奇瑞A5

本人是菜鸟,前两天帮朋友的宝来车上把后碟合拆下,今天再把装上结果就CD开不了,碟片心进出正常拆之前是正常的,是后装大专用六碟。有那大师肯帮忙小弟感激不尽.先谢了!

2010-09-25 19:16 来自版块 - 音响维修

发几张图片给大家看看,效果评论下.

2010-06-08 09:44 来自版块 - 原车屏升级

当时没有时间拍.就随便拍几张.

2010-05-28 16:49 来自版块 - 原车屏升级

那位大虾装过这种产品.它是智能自动雨刮和自动大灯开启的.也就是说改装以后就像高挡车一样.外包装还印着4S店的字样.请问有装过的大虾们,正在用的车友们,质量,感觉如何?

2009-12-24 10:06 来自版块 - 汽车用品

版主为什么把我前几天发的贴给删除了,难道维反规则不成?内容是(谁有福美来前置六碟光头 如有报价QQ852981760).

2009-10-22 10:36 来自版块 - 求购音响

[此处内容回复后可见] 全文

2009-10-17 09:09 来自版块 - 安全防盗

这款机我昨天装了台现代图胜(通用机型),不管用按键还是触么屏反应都一样慢,客户说等它反应过来我睡一觉不可.后来打电话到公司,那个技术员说什么数字屏的还有什么高清的是这样的.反应慢约一两秒是正常的.我心里想只有你们公司才有数字屏.高清屏吗?别的公司就没有?还有上次装了台皇冠车(路寸... 全文

2009-10-13 10:26 来自版块 - CAVshow

有哪位大虾知道雪佛兰乐风音响前置六碟的电源线,共二十针其中左右两边各有四针较大的.先谢谢啦!

2009-10-04 09:15 来自版块 - 音响维修

求07年天籁专用导航,最好是品牌。

2009-07-29 10:12 来自版块 - 原车屏升级

<p /><p /><p><font color="#ff0000">管理提示:</font>此帖已作首页推荐 <a href="http://www&#46;carcav&a... 全文

2009-07-28 17:27 来自版块 - 原车屏升级

返回顶部