是什么触发 谁知道!!1

2009-05-19 22:18 来自版块 - 安全防盗

急求:起亚 锐欧 1.4 自动挡这款车的防盗器怎么安装呀

2009-05-19 22:13 来自版块 - 安全防盗

谁知道江铃宝典皮卡音响如何升级

2009-05-05 12:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁知道江铃宝典的主机怎么拆呀!里面有螺丝吗?

2009-05-05 12:13 来自版块 - 宝典

09款蒙迪欧致胜20.的手动挡机子谁拆过?小弟急求!最好能有个图片过程啥的!那最好!等把这笔钱挣到位了我请大家网上吃饭!!!!

2009-05-04 13:17 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

我想问问大家,桑塔纳车冷媒不缺!可就是不怎么凉!他们说事进风口有问题!在发动机盖子

2009-05-04 09:07 来自版块 - 汽车空调

我想问问大家!大家在给汽车打压的时候一般都憋到多少个压!(从0~~~~500)我的高压表,谢谢呀!

2009-05-04 09:05 来自版块 - 汽车空调

我的是尼桑奇骏车原装的,前两天到修空调的地方加装了冷媒,当时好的 可是现在不知道怎么回事压缩机怎么不吸了呀,而且吸得时候时间很短暂,2秒钟就不吸了,是不是加多了呀

2009-05-04 09:01 来自版块 - 汽车空调

我想问一个下 我接了个4声道的功放,可为什么前场有声音,可后场怎么就没有声音呢?接得没有问题呀。功放可是个新的呀!

2009-04-28 12:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁知道丹东黄海皮卡的的机子怎么拆呀

2009-04-11 13:34 来自版块 - 音响改装

还是老问题!我的冷媒表高低压端都有三圈我看过表了上面也没有单位呀!我想知道一般测试的时候是看表的外圈还是内圈呀!还是看什么?我真的很迷糊希望有哪位大哥能给我详细的介绍一下了呀

2009-04-10 19:17 来自版块 - 汽车空调

大家好!我有一个问题始终不明白?为什么有的机子比如说2声道的机子要带2对或者是4对喇叭的时候,在接线的时候机子一段输出的负极没有直接和喇叭的负极相接而是接到了打铁上,但是有的机子缺不能这么接。我想知道的是这样接到底对机子有没有影响呢?如果有的话那么有的时候只有这样接喇叭才可以全部... 全文

2009-04-10 13:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家好!本人特别想学习一下怎么维修机子的!我也拆过许多的机子,但是只是简单地清洗一下激光头,有哪位好心人能帮帮我,如何能让我自己研究出来,最起码我想知道首先该干什么?或者是说比如那些的故障一般是出在什么位置上?该怎么维修?小弟在此谢过了!

2009-04-10 13:09 来自版块 - 音响维修

以前的老213原车带中控锁要加装个防盗器。知道213装防盗器是什么触发吗?有什么特别之处吗?

2009-04-07 17:16 来自版块 - 安全防盗

我今天碰到个问题,桑塔纳2000 打开空调吹的是自然风,我观察了压缩机 它没有工作。在给它供电的那个线上用电笔测的话,电笔一头打铁一头放在线上 电笔的灯亮吗

2009-04-06 03:34 来自版块 - 汽车空调

大家好,现在的冷媒表有好几种,今天我新买了一种可是怎么就看不懂呢?还有就是现在好多的司机都让我给他测一下看冷媒缺不缺?可是我怎么才能知道呢?也就是说不缺的时候低压和高压分别是多少呢?冷媒过多的时候他们分别又是多少呢?

2009-04-06 03:30 来自版块 - 汽车空调

夏天就要到了 ,搞空调的人越来越多了,可是谁能详细的给我介绍一下怎么样判断故障,以及判断是否缺冷媒!谢谢!

2009-04-05 19:06 来自版块 - 汽车空调

谁知道欧华的机子(DVD)放歌的时候有声音,可是一调到收音机的时候就没有反映,我也调了就是没反映,连最起码的雪花的声音都没有

2009-04-04 19:53 来自版块 - 音响维修

我想知道现在市场上的插卡机如果接上那种遮阳板屏的话,卡中考上MP4格式的电影能放出来吗?或者说是直接插个MP4 里面的电影能在频中出来吗???

2009-04-04 19:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如果用一般的机子带功放,可是它没有功放控制线,该怎么接呀!难道是不接 还是根本就不能带呀

2009-04-03 01:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部