求高人指点,九代雅阁,换了喇叭,加了功放,在挂倒车的时候会出现电流声是什么回事,原车CD加的高转低

2015-01-23 16:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

找个12年奥德赛的原车CD主机,有的速度报价!!!!13072728905

2014-04-08 18:33 来自版块 - 求购音响

哪位有04年奥迪的机器,要全新的新星光电的,有的联系13072728905

2014-03-21 11:18 来自版块 - 求购音响

哪位有04年奥迪的机器,要全新的新星光电的,有的联系13072728905

2014-03-21 11:08 来自版块 - 求购音响

本田新飞度 平时喜欢听DJ类的或者人声的,5000~8000左右 请各位大师推荐下谢谢!!!还有已有来福T2652套装一套希望用上!!另新飞度的电瓶很小,需要采取什么措施吗?谢谢各位大师指点!!!

2013-03-11 14:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁装过科鲁兹的升级版防盗器啊?指点哈,xiexie

2010-02-22 17:20 来自版块 - 安全防盗

谁有汉兰达原厂的DVD导航?有的上图报个价!联系QQ349357903

2010-02-20 15:40 来自版块 - 求购音响

求购索莱特8172通用机,有的联系!

2010-02-05 16:03 来自版块 - 求购音响

那位有现代!30的机器,有的联系 QQ 349357903

2009-12-29 17:33 来自版块 - 求购音响

急求现代伊兰特~雅绅特的专用尾线。有的报个价!

2009-10-16 09:08 来自版块 - 求购音响

那位DX有现代途胜的方向盘控制器啊?有的报个价!

2009-10-07 13:47 来自版块 - CAVshow

哪位大侠有现代羚翔的专用DVD导航?

2009-08-06 12:04 来自版块 - CAVshow

有谁知道现代雅尊的方向盘控制线吗?知道的告诉哈,谢谢了

2009-07-29 17:28 来自版块 - 雅尊

湖北以外的城市,有谁做佳艺田的代理,联系哈我QQ349357903

2009-06-25 09:09 来自版块 - 求购音响

哪位大侠有98款宝马750IL的DVD导航啊,有的报个价

2009-06-15 09:44 来自版块 - 求购音响

现求购品牌功放一台,两路最好,主要是推低音用,功率大

2009-05-26 09:12 来自版块 - 求购音响

有那位老大知道起亚嘉华音响的尾线是什么型号的,知道的告诉声,谢谢!

2009-04-22 16:30 来自版块 - 求购音响

诚招帖膜大师一名工作地,武汉要求:只需要帖膜扎实,有团对精神符合以上条件者工资随你开联系QQ349357903

2009-04-20 12:33 来自版块 - 求购音响

哪位大哥有现代领翔的专车专用的DVD导航,有的告诉我,报个价,谢谢

2009-04-16 09:28 来自版块 - 求购音响

出售08凯越原装CD N台,要的进来谈!

2009-04-04 12:41 来自版块 - 出售音响

返回顶部