求购08年途胜2.7原车CD,那个大哥有扔过来一个。另外弱弱的问一句这个可以改单碟机吗?谢谢了。给小弟留言吧!

2015-06-27 20:38 来自版块 - 求购音响

08 年6缸途胜6碟CD开不了机,点火开关关一段时间后再开,音响喇叭里有突突的声音。这是什么问题啊?还有这款6碟CD是哑巴机吗?后备箱备胎边上的是功放吗?还有副驾驶座椅下边那个是低音炮吗?那位大哥知道,告诉小弟一声,谢谢了!

2015-06-27 20:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购帕萨特卡带机到松下8碟盒的大线1根。还有帕萨特卡带机连接老款A6碟盒的大线。哪位大哥有!谢谢了。 请加QQ583566755或者留言。

2014-01-20 16:03 来自版块 - 求购音响

各位领导,你们好。兄弟求个阿尔派9832的尾线插头,还有碟盒(能配9832的主机),大线。谢过!

2012-10-31 11:35 来自版块 - 求购音响

各位大侠!求个原车能拖松下碟箱的卡带机。谢谢!

2012-10-31 11:06 来自版块 - 求购音响

求购帕萨特B5卡带主机至后6碟碟盒连接大线(方口)。有的朋友说声啊!谢谢了! QQ583566755

2009-08-27 10:25 来自版块 - 求购音响

求购先锋CD主机面板,型号是DEH1650。要求功能正常,无划痕。谢谢各位了。QQ:583566755

2009-08-27 09:48 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量:原装三菱卡带1台2:价格: 60元(全国包快递)3:三包或保修期: 无 4:图片或详细描述:原装三菱卡带机,收音108,含尾线,带拖碟箱功能(没有碟盒试,不知好坏),大功率功放。缺点就是声音不大,音量阻尼钮不起作用,可以左右旋转。自己不搞维修,给有需要的朋友!... 全文

2009-08-20 13:16 来自版块 - 出售音响

三菱卡带C602主机,圆口13针,求各位大哥帮忙看下能拖什么样的碟盒!谢谢

2009-07-23 11:37 来自版块 - 音响维修

深圳出闲置大众前六主机一套,带原机开机密码。大众原厂前置6碟, 可用于大众系列车系(迈腾,帕萨特PASSAT,途安,速腾\BORA,GOLF,POLO等)无需改动任何线路,直接插上本机即可,成色很好,读碟快和防震能力强. 索尼SONY法国生产,音质一流!四声道输出。... 全文

2009-07-02 11:05 来自版块 - 出售音响

油价又上涨了同志们怎么看啊............. 国家发改委关于上调成品油价格的通知(发改电[2009]198号) 各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局,新疆生产建设兵团物价局,中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司: 根据完善后的成品油价格形成机... 全文

2009-06-30 11:07 来自版块 - 车天车地

深圳出闲置大众前六主机一套,带原机开机密码。给有需要的朋友------ ! 1:货物名称及数量 :大众前六主机一套,带尾线。 2:价格:500元一台(不含邮费) 3:成色:外观8成新,所有功能都正常。 4:三包或保修期:无 地址: 广东省深圳市人民南路2011号 电话: 1353... 全文

2009-06-15 11:18 来自版块 - 出售音响

我有台三菱上的卡带主机,可以拖碟盒的。不知道是那种,后边接口是圆口13针的。谢谢了!

2009-06-12 16:49 来自版块 - 音响维修

闲置一套全新阿尔派碟箱控制器(未使用过)!给有需要的朋友------ 1:货物名称及数量 :阿尔派碟箱控制器一台 2:价格:60元一台(广东省内包顺风快递) 3:成色:全新 4:三包或保修期: 无 地址: 广东省深圳市人民南路2011号 电话: 13530069277 QQ: 5... 全文

2009-06-01 11:59 来自版块 - 出售音响

各位高手,你们好!骏捷为了节省后备箱的空间,12寸的低音扬声器安装在后备箱隔离层处(后挡风玻璃下的挡板正中间位置),在原车后挡风玻璃下挡板中间的位置进行改造,安装12寸的低音扬声器。低音扬声器平面对应驾驶室,这样的改装合适吗?由于行李厢空间相对较大,声波不集中。... 全文

2009-04-29 11:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位朋友,新配个波罗卡带配松下DP88碟盒,其他都没有问题,就是波罗主机上没有数字7和8,怎么控制碟盒的第7碟和第8碟啊!有谁知道告诉小弟了,谢谢!

2009-04-22 18:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购一台功放是四路输入六路输出(二手,拆车件都可以),要求高电平输入,既机头四路输出(接喇叭的八根线)直接接功放的四路输入,功放的输出接四个喇叭和两个超重音低音炮。那位有的,请给我留言---------,谢谢!

2009-04-19 17:17 来自版块 - 求购音响

各位高手大哥,我朋友的骏捷CD想改大众系列的CD(托碟盒的那种),还不想破坏原车线路,两个主机的插头相比较差不多,恳求各位高手,给小弟指点迷津------------,非常感谢!

2009-04-18 00:19 来自版块 - 中华骏捷

大家帮帮忙,给我掏个主机用用,9823优先考虑!价格要便宜点哦!谢谢-----,偶的QQ:583566755

2009-04-16 21:47 来自版块 - 求购音响

大家帮帮忙,给我掏个主机用用,9823优先考虑!价格要便宜点哦!谢谢-----,偶的QQ:583566755

2009-04-16 21:47 来自版块 - 求购音响

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部