如题:2011款 GL8 3.0高配带吸顶电视 故障现像是DVD主机和吸顶电视没反应 找过不少高手看过现已证实电视无故障 DVD主机不通电 4S主机要1万多 现想换一套和原车能匹配的高清DVD导航一体机外加360全景一套 这样的导航有没有 啥牌子的 有那位换过 忘回复

2015-08-10 22:12 来自版块 - 音响维修

请教:广洲本田2.0音响分频器在那里

2009-09-04 08:42 来自版块 - 音响改装

丰田佳美3.0 95年车装铁将军单向防盗出现的问题:该车中控属于负触发,线路按装正触,开关锁也正常.问题就在门边开关上,原车门边开关用测电笔打铁测量,开门时测电笔不亮顶灯亮,关门时顶灯灭测电笔亮,把该线与防盗器边门线连接出现开\关锁时喇叭不叫,双闪不闪,防盗灯不亮.折除该线开\... 全文

2009-01-01 09:42 来自版块 - 安全防盗

急求广州本田音响主机<br/>联系电话:06315285411 13616319555刘先生

2008-01-25 19:28 来自版块 - 求购音响

<p>07款本田思迪按装方法:</p><p>常火:保险合上方一大插头粗白线.</p><p>ON:保险合左边一插头粗黑黄</p><p>ACC:白红</p><p>转向灯:左脚边... 全文

2007-12-28 01:25 来自版块 - 安全防盗

<font face="楷体_GB2312" color="#4d2bd5" size="3">晕死了,中华尊驰接的是铁将军防盗器8811,后尾箱开启线找了二个小时也没有找到,车主急了没接就走了.求助有安装经... 全文

2007-12-12 00:16 来自版块 - 安全防盗

有装过大众途锐的DVD导航模块的朋友还与我联系,急需导航块一个....

2007-09-29 03:10 来自版块 - CAVshow

<p>一台奥迪A6 1.8三年没有更换氟利昂了,想换掉有那位高手帮帮忙,怎么操作的啊?工具全有的.我是新手请教一下......</p>

2007-06-02 01:39 来自版块 - 汽车空调

华晨宝马320I的ACC线在什么地方啊?怎么找的啊?有没有那位高手知道啊?

2007-04-05 00:35 来自版块 - 宝马3系

<p> <br/>急求华晨宝马320I音响改装面框,上图的上半部分为音响部分,上边长:27.8CM 下边长为:26.5CM 高度为7CM 那位有的话请电话联系本人:13616319555刘 0631--5285411</p><... 全文

2007-03-25 16:36 来自版块 - 宝马3系

现急需国产华晨宝马320I的音响改装面框,那位高手有货的话请尽快与我联系啊!!!急急急..... 此机器音响部分尺寸是:上边宽27.8cm 下边宽26.5cm 高度7cm

2007-03-25 16:30 来自版块 - FACE音响交易卖场

那位有华晨宝马320i的音响改装框啊?{原车的主机折掉,换成自动伸缩屏的DVD机,必须回装音响改装框的,那位有的话请联系我啊..急急急...}13616319555 刘经理

2007-03-19 16:48 来自版块 - 宝马3系

[face=宋体][/face]看网上看到307的防盗这么难啊?有那位高手装过啊,能不能具体一点儿啊?包括线色.位置.触发型式啊.....

2006-06-04 23:39 来自版块 - 安全防盗

这几天装了几台车门边触发均为正触发(如现代途胜),因手头暂时没有了继电器,所以就没有转换,直接接在防盗器的负触发上,可是发现也是没有问题的,所有功能都正常.大家讨论一下这是什么原因啊?这样接会不会留有后患?

2006-05-07 20:20 来自版块 - 安全防盗

请问各位DX:车之盾防盗器的批发商有谁知道呀?请速与我联系!!!谢谢!!!

2006-02-11 05:11 来自版块 - 安全防盗

<P>阿锦:你好!</P><P>  请问兼容U盘/SD卡的音响主机都有那些?哪一份比较好?本人知道的有歌韵.华阳的听说过但没有看到,请问你知道的还有那些品牌?价位又是多少呢?</P><P>  速回为盼!谢谢!!!<... 全文

2006-02-11 05:07 来自版块 - CAVshow

<P>本人急需三菱欧蓝德音响改装框一个,哪位师傅有货请速与我联系!!{原车为2定机头的那种,现想换上阿尔派560EG的那种双定机头} </P><P>联系电话:0631--5285411</P><P> ... 全文

2005-12-06 06:20 来自版块 - 欧蓝德

本人急需旅游大客用液晶电视三台,要求吊顶式手动折叠的那种。另急需话筒三只,有货者请速与我联系!!!电话:13616319555

2005-11-27 02:53 来自版块 - 求购音响

帕萨特安装防盗器以后,司机门锁经常烧掉,问题是开`关信号电流过大,时间长了造成原车门锁内触点烧毁,不知那位高手能解决这一问题?防盗器的开`关信号信接在那里会解除呢?

2005-02-26 06:15 来自版块 - 安全防盗

98款的尼桑风度因主机断电现已锁码, 我用万能解码法解码后主机虽然能打开,但10分钟后再次锁码,再解开待10分钟后再次锁码,现已不知该主机的密码,不知那位高手能帮一下将该主机彻底地解码!谢谢!

2004-10-14 07:46 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部