在空调系统里,没有制冷剂的情况下和有制冷剂的情况下(为启动空调)膨胀阀分别是什么状况? 全开,半开,还是全闭。 谢谢!

2010-06-14 05:51 来自版块 - 汽车空调

现在都那些车是变排量空调泵?如何分辨变排量空调泵?

2010-06-04 18:35 来自版块 - 汽车空调

如何判断系统是否需要加油?新空调系统应该加多少克油?在系统压力的情况下如何加油?

2010-05-26 18:06 来自版块 - 汽车空调

如何从外观判断是低音喇叭?低音喇叭一般都有那些尺寸?这些尺寸分别都有什么特点如何选择?最小尺寸和最大尺寸是分别是多大?谢谢批评指点!

2010-05-26 06:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

空调系统没有干燥瓶,能正常工作吗?今天看见个车原厂没干燥瓶,空调系统还可以正常工作。

2010-05-24 19:53 来自版块 - 汽车空调

低压2.5 高压持续升高没有停止。车内冷度正常,请问都有什么原因?谢谢

2010-05-24 18:18 来自版块 - 汽车空调

CD屏幕和面板上的各个开关不同步,有时好使有时不好使是什么毛病,屏幕有时候没有显示但背景灯亮。请问如何维修,谢谢。

2010-05-22 20:41 来自版块 - 音响维修

请问奔驰S500后尾箱里这个是什么,是功放吗?

2010-05-21 20:30 来自版块 - 奔驰S级

一辆东风悦达起亚千里马汽车空调低压2.0 高压15 为什么车内不凉,而且空调低压管,也没有霜? 请大家帮忙分析一下,谢谢。

2010-05-21 20:25 来自版块 - 汽车空调

请问这车的后面要加低音喇叭大概在10寸,或10寸以上尺寸。会产生共振吗?如何消除共振噪音?麻烦详细说明。谢谢

2010-05-21 19:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这个音响怎么拆?谢谢。

2010-05-19 06:21 来自版块 - 比亚迪F6

一辆捷达轿车,由于事故维修后,进行空调检测。询问车主得知,空调系统在事故前运行正常,空调系统只有冷凝器损坏,已经更换原厂配件。 进行空调试压,没有发现漏气现象。然后在系统内保持空气的情况下启动发动机,开空调,利用压缩空气的压力检查空调泵是否工作。结果发现空调泵发出嚎叫声,停机经... 全文

2010-05-17 19:26 来自版块 - 汽车空调

请问现在都什么车不能用正负触发?为什么?(除了其它方法外,例如有些车主门加不了锁,还不能用其它方法,是否可以用正负触发?)

2010-05-03 12:30 来自版块 - 安全防盗

今天按了斯巴鲁森林人防盗器,负触发,线很好找。先翘开仪表台边装饰板,看见两个螺丝拆下,方向盘下的装饰板就可以翘了。 +B :红色在保险盒下边后面 IG :兰色 ... 全文

2009-09-03 18:41 来自版块 - 安全防盗

一辆捷达车主要求把12寸低音按到后风挡台上,请问各位如何解决共振问题,请具体说明用什么材料怎么做,谢谢。(车主不想占用后备箱空间,可以改后风挡台,但不能做毁灭性破坏)

2009-09-02 20:28 来自版块 - 捷达

请问大家试音柜应该怎么做,都需要什么材料?配什么器材?大小有具体说明吗?谢谢

2009-09-02 20:15 来自版块 - CAVshow

不知道在这发行不?要是不可以请管理员帮忙删了。谢谢

2009-08-27 18:56 来自版块 - 汽车用品店

前几天按了一辆柴油捷达,(原车不带中央门锁,防盗器)防盗器,和中央锁。 过了两天车开回来了,说全不好使了。经过检查,结果连防盗器,带4个电锁,带门锁控制盒都烧坏了,门锁电机都烧化了。为什么保险没有坏。是什么原因导致怎么严重的故障。 是正规品牌的东西,按装线路也没毛病,我没动线,又... 全文

2009-08-10 20:54 来自版块 - 安全防盗

昨天,一辆捷达到我店来维修空调。车主说到别的店充了冷,但不凉,而且空调泵噪音很大。经过检查,确实如车主所说,并初步发现以下故障:1空调泵很烫,而且震动严重。2泵的电源线已经更改,不知道是那位把泵直接接在了电瓶正极上,线很细而且已经发热。开始维修:拆下泵,分解,发现里面已经没油了,... 全文

2009-08-04 06:38 来自版块 - 汽车空调

今天加了一辆东风悦达起亚千里马轿车空调134a,原车水箱框架上标明R134A 600g 我加了两罐,每罐300g可效果不好,我又加了4罐,车内才正常。我称了每罐134a净重300克,可我按原厂加不凉?(空调系统正常)请问那位大虾知道是什么原因?

2009-08-02 20:38 来自版块 - 汽车空调

返回顶部