夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1241回复:6

【天津乐声汽车音响】起亚福瑞迪搭载霸克DX650

楼主#
更多 发布于:2016-03-23 21:25

楼主是一位女车主,我感觉福瑞迪原车音响音质真的不怎么样啊,很早就想换掉喇叭了。但是无奈楼主以前不懂事,社会经验不够啊,被人骗了。唉,说起来又是一把鼻涕一把泪啊,还是不说了,反正就是被一个奸商骗了。那个奸商也太不专业了,推荐我改装了一对同轴喇叭,但是安装的超级差劲,完全没有提升音质,而且喇叭没过多久就锈坏了。让我很生气啊,导致后来一段时间我都不怎么相信所谓的音响改装店。但是后来经过朋友介绍我认识了天津乐声专业音响店。孙总人超好,帮我做了很多分析,交流了多次以后,给了我一个方案。四门隔音,安装霸克喇叭,更换了雷歌线材,这可以让音质提升的很大。
看着这么多的器材,我又开始满怀期待了。

隔音的第一步,卸车门。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2016-03-24 10:58
技术人员很仔细的帮我把车门擦干净了。

接下来就是贴隔音了。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-03-24 10:59

既然到了这一步我不得不把那生锈的喇叭给你们看看了。

真让人生气

给你们秀一下新换的喇叭。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-03-24 11:00
高音

非常感谢天津乐声啊。音质有很大提升。
夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-03-24 11:00
高音
[附件]

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2016-03-24 11:01
高音

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-03-24 11:04
高音

游客

返回顶部