夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1927回复:9

【天津乐声汽车音响】大众开迪全面改装升级成全能小车

楼主#
更多 发布于:2016-03-24 10:55
管理提示:文章已作首页改装案例收录   http://tune.carcav.com/Volkswagen/Caddy/201603/60508.html

其实我一直有个梦想,就是把我的爱车打造成豪华范十足,但是又不失运动感的小车。我个人比较喜欢长途跋涉,喜欢开着自己的小车去各个地方旅行,去平常各地的美食,去感受各地的人文气息。喜欢到处走走停停,喜欢相机里留着我走过的每一个地方的影子。天津乐声帮我做到了。
      我和孙总认识也有四五年了,他知道我是个怎样的人,我也很清楚他的为人。他是一个很负责任,很好相处的人。我记得我第一次和他提出我的这个想法的时候,他是举双手赞成我的。很庆幸自己有这么一个好知己。于是我和孙总开始讨论这次改装的方案。
      我想把爱车打造成属于自己的私人空间,后排可以看电影,听音乐,喝咖啡。孙总建议我前门装ATI悠扬三分频喇叭,这样就可以像喇叭型号一样,温暖悠扬,人声优美,边开车边听音乐变成一种享受。困倦的时候可以到后排去享受算咱的温馨浪漫。而MTX12寸低音带来的强劲感受,听摇滚,DJ仿佛到了现场一般的震撼。
      听了孙总的方案,我第一次觉得我离我的梦想那么近,而如今,我已经实现了我的梦想。
      全车的施工用了大量的倒模。

A柱的倒模,这是孙总亲自完成的。

这个低音的造型也是孙总设计的。让人看了是不是很激动,很想带着它马上去世界各地走一圈。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2016-03-26 16:35
造型上的图案用了咖啡的图案,与后排的气氛真的是相得益彰啊。

车门的震撼效果。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-03-26 16:36
前排的效果

是不是觉得很棒?光光看这些效果图我全身的细胞已经在跳动了。
但是做这个天津乐声的技术人员可是下了很大的功夫的。
看看全身隔音。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-03-26 16:37

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-03-26 16:37
你以为提高音质就是单单的换一个喇叭那么简单吗??

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2016-03-26 16:38
ATI的细节真的是很完美啊。

我们来看看后备箱的改造过程。施工过程中我一直都在场的,从定方案到实际操作我都看在眼里。也见证了一个伟大的作品的诞生。

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-03-26 16:38

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2016-03-26 16:39

夜郎古国
中士
中士
  • 金钱1770RMB
  • 威望1560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2016-03-26 16:39
其实这个贴从一开始的效果图到现在,其实我是反着给大家看的。给我的感觉就是震撼两个字。

CarCAV小舒
管理员
管理员
  • 金钱23205RMB
  • 威望22240点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2016-03-29 15:38
展现你的改装方案,我是专业汽车音响改装店,我为自己代言!已推荐上主站首页热点推荐http://www.carcav.com/ ,任何店家都有机会哦!
CarCAV五大版块案例收录原则标准http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-867706.html

游客

返回顶部