q7793
上等兵
上等兵
  • 金钱640RMB
  • 威望640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:18807回复:8

[改装咨询]全车隔音后耳朵闷,压抑,把止震板改成条形贴法会好么?

楼主#
更多 发布于:2016-10-25 01:39
四门双层止震板加白色吸音棉,底盘后备箱止震板加黑色隔音棉,止震板都是满贴的,车窗关闭的情况下人特别难,感觉喘不过气,嗡嗡声加重。如果止震板改成条形贴法会不会好点。
q7793
上等兵
上等兵
  • 金钱640RMB
  • 威望640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-10-25 01:39
尤其是关门一瞬间,感觉耳膜都快涨破了
qq545277
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-10-25 02:16
大能低频王。隔音去掉了高频。低频就明显了!
苑士冲
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7650RMB
  • 威望7620点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
3楼#
发布于:2016-10-25 08:56
你是什么车呢?改成条形会好一点还有你的黑棉贴得太多取出一部分。你是自己做的吗?还是找专业店做吧
河北保定裕丰汽配6号楼8087号保苑汽车音响0312-3913087 http://www.byqcyx8087.com/ 主营;阿尔派 先锋 法国劲浪 丹麦丹拿 美国 k牌 豪客 雷贝琴 圣美歌功放
q7793
上等兵
上等兵
  • 金钱640RMB
  • 威望640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-10-25 09:35
是外面做的,但是是黑商,全给我用的沥青,以前又不懂什么丁基胶这些的,
q7793
上等兵
上等兵
  • 金钱640RMB
  • 威望640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-10-25 09:38
对 3 楼苑士冲的回复
第3楼苑士冲于2016-10-25 08:56发表的:

你是什么车呢?改成条形会好一点还有你的黑棉贴得太多取出一部分。你是自己做的吗?还是找专业店做吧
我现在打算铲除之前做的沥青止震板,然后自己贴,止震板条形贴法裁几公分宽呢,间隔距离留多少。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-10-25 10:52
30公分左右,可以看看卖音乐的案例,还有你的车是不是有电子消音功能的?有的要解除才行,要不就会有这个问题,找家专业点的店吧,可以找一个俄罗斯🇷🇺StP的代理商,他们培训出来的隔音施工确实和其他品牌不一样,不同的车隔音施工都是不同的,材料也是不同的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
q7793
上等兵
上等兵
  • 金钱640RMB
  • 威望640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-10-25 15:55
我是三菱翼神,没有你说的那个功能吧。我自己网购了材料自己动手,沥青止震板需要怎么清理呢
囧囧
中尉
中尉
  • 金钱9440RMB
  • 威望9440点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2016-11-04 15:50
回 q7793 的帖子
q7793:我是三菱翼神,没有你说的那个功能吧。我自己网购了材料自己动手,沥青止震板需要怎么清理呢 (2016-10-25 15:55)

你的车子应该没有电子消音功能,目前在一些高端车,比如宝马7系等上有配。但是,那也是基于平顺的路面,在国内复杂的路况下功能是有限的。你的车子贴法肯定是有问题的,建议到大能专业的店去施工,低频王解决地板发动机和排气管的低频噪音,还要在其它部位搭配相关超级温莎等材料,科学的施工就会起到更好的效果。
条形贴法可以满足大多数车子的共振问题,但是,要想隔音效果更突出,还有更好的方法。。。。
积极的活着!
游客

返回顶部