一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1890回复:13

[改装咨询]广汽传奇GS8升级JBL阿尔派漫步者那套音响好?

楼主#
更多 发布于:2017-03-23 22:17
都说GS8原车音响垃圾,车到了第一时间就是改一套入门级音响,预算2000大米,安装费另计
方案一:前JBL CS760C套装,后JBL CS763同轴,歌贝斯DSP,MBQ超薄低音炮 买JBL送4张隔音
方案二:前阿尔派SPS-171A套装,后阿尔派SPS-610G同轴,几百块的4路功放 原车门的隔音棉
方案三:漫步者SF651A套装,后漫步者S651A,歌贝斯DSP 原车门的隔音棉
方案四:请专家们爱好者门指示[抱拳]
入门级不知道需不需要做专业的4门隔音好,配普通功放好还是DSP好???请大家不要吝啬才华,多多指点迷津啊!!![流泪]

wuhao7926
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-03-24 02:19
2000能改这些,估计不是假货就是二手的,音响这个东西一分钱一分货,当然师傅的手艺很关键,2000块我实在想不出什么方案来,线材,功放,喇叭,低音炮,隔音,其实你一步步来还合理点,既然预算不够,就顾及前声场就好,预埋的线材一定要好,不然以后升级又要拆,拆多了异响多,所以电源线,信号线,喇叭线一定要合理,
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2017-03-24 09:17
据我所知,传祺车原车喇叭都是松下配的,全车6喇叭成本在600左右!你现在选的配置,除了有个DSP之外,算算价格和档次,其他的喇叭和功放档次跟你原车相比有改变意义?首先,你有没有听过?看你这配置单就感觉像是淘宝,喇叭不出声音,你无法判断是否适合你,或者比你原车好,所以建议你去听听!其次建议你先装一个专用DSP调调感觉一下,优美声还不错!或者换一套喇叭,原车喇叭都大几百,你改装再换个几百的喇叭,你觉得意义大吗?建议听听喜力士20周年,劲浪165A1,摩雷玛仕舞,等…再做做隔音。这些国际品牌的产品满意度会相对好很多!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
焱哥汽车音响
会员店
会员店
  • 金钱2290RMB
  • 威望2260点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-03-24 15:33
想要超高性价比的话,就不要只关注名牌。多关注店家,这样才有意外收获。有时间的话多与专业师傅沟通,这样就不会多花冤枉钱。还能有好的效果。
焱哥专业汽车音响改装工作室 地址:广州市天河区中成路300 酷车城A2-8 电话\微信:13302277743;13431608336
一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-03-24 23:22
回 昊子 的帖子
昊子:据我所知,传祺车原车喇叭都是松下配的,全车6喇叭成本在600左右!你现在选的配置,除了有个DSP之外,算算价格和档次,其他的喇叭和功放档次跟你原车相比有改变意义?首先,你有没有听过?看你这配置单就感觉像是淘宝,喇叭不出声音,你无法判断是否适合你,或者比你原车好,所以 .. (2017-03-24 09:17)

感谢大侠宝贵意见,我会好好参详的。。。
一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-03-24 23:23
回 wuhao7926 的帖子
wuhao7926:2000能改这些,估计不是假货就是二手的,音响这个东西一分钱一分货,当然师傅的手艺很关键,2000块我实在想不出什么方案来,线材,功放,喇叭,低音炮,隔音,其实你一步步来还合理点,既然预算不够,就顾及前声场就好,预埋的线材一定要好,不然以后升级又要拆,拆多了异响多,所 .. (2017-03-24 02:19)

天猫旗舰店,不会有假吧? 2000我是没算线材和人工的
一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2017-03-24 23:24
回 焱哥汽车音响 的帖子
焱哥汽车音响:想要超高性价比的话,就不要只关注名牌。多关注店家,这样才有意外收获。有时间的话多与专业师傅沟通,这样就不会多花冤枉钱。还能有好的效果。 (2017-03-24 15:33)

有道理有道理,可是不认识专业师傅。。。只能多跑几家了解
一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2017-03-30 15:32
请问没人能回答我一下吗
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2017-03-30 18:09
漫步者都不错啊,还配DSP最好也是漫步者的才好
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
一q清海
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2017-03-31 10:54
回 阿锦 的帖子
阿锦:漫步者都不错啊,还配DSP最好也是漫步者的才好 (2017-03-30 18:09)

漫步者的DSP好贵呢,超出预算了。。。555555555555
上一页
游客

返回顶部