dnsxh55
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1588回复:5

[改装咨询]怎么改车上音响可以让声音出来就有酒吧那种感觉?

楼主#
更多 发布于:2017-05-20 13:59
怎么让车上的喇叭一出声放jd就有酒吧那种感觉,
上次在别人车上听过,前门喇叭才2000,音质已经满足我了,但是我听别人车上比他好的没有那种一出声就有酒吧的感觉
傻特务
二等列兵
二等列兵
  • 金钱120RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-05-20 15:53
喝半斤再听
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-05-20 22:14
再找回你朋友的车,看看改什么喇叭?真的就是换了喇叭么?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
3楼#
发布于:2017-05-21 14:01
看看我的

研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
dnsxh55
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-05-21 16:14
回1楼(阿锦)的帖子
第2楼阿锦于2017-05-20 22:14发表的:

dsp  前后门喇叭,还有低音炮,两个功放,喜力士的喇叭2000套装,后门才1000多,总共1万
dnsxh55
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-05-21 16:16
回1楼(阿锦)的帖子
第2楼阿锦于2017-05-20 22:14发表的:

低音炮功放和炮两千多,虽然音质不是很好,但是能听,主要那种感觉太好了,放dj就非常有感觉,通透啊,有的车子音质好,但是没有那个感觉
游客

返回顶部