jintiao
一等列兵
一等列兵
  • 金钱300RMB
  • 威望300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:1586回复:7

[功放]凌志纯低音功放输出功率多大?高电平输入喇叭打底低电平输入声音非常小

楼主#
更多 发布于:2017-06-03 21:46
请问大师,凌志纯低音功放输出功率是多少?请看图。还有低电平输入声音非常小RCA输入。高电平输入声音大但是喇叭有打底,拍边声。是不是我用的220变12V2A变压器小了。变压器一拖二连接CD机还有功放。喇叭是2欧8寸的。请看图,还有请大师看看这个低音功放怎么样

苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-06-04 10:08
220变12V2A变压器太小了,至少10-20A,主机的保险都5-10A了
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
jintiao
一等列兵
一等列兵
  • 金钱300RMB
  • 威望300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-06-04 17:17
谢谢大哥指点,不能烧功放吧!也就开了20分钟
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-06-07 01:08
应该是平衡输入的,就是输入信号是L- / L+ 和R- / R+这样的,不是简单的RCA那种一端直接接地那种,高电平信号正好是这种但是电平信号太大了,失真了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
jintiao
一等列兵
一等列兵
  • 金钱300RMB
  • 威望300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-23 22:55
请问失真了,怎么办呢?这是原车的
jintiao
一等列兵
一等列兵
  • 金钱300RMB
  • 威望300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-23 22:56
还有这个功放怎么样啊    
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2017-06-28 00:29
这个功放很差的外面随便一台普通功放都比他好用,这个只有配原车才好用的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
jintiao
一等列兵
一等列兵
  • 金钱300RMB
  • 威望300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-07-20 18:09
谁说的,原车功放原车喇叭,音质非常给力
游客