冯兴兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱15978RMB
  • 威望9090点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
阅读:7657回复:15

[投诉曝光]寻求帮助赠送原装欧迪臣功放,欢迎围观,出谋划策

楼主#
更多 发布于:2017-07-13 10:45
诚信经营,欢迎打假,请不要让打假变成了假打,以下这款欧迪臣功放我相信稍微玩过音响的朋友都知道它不是假货吧,没记错的话它是十多年前的欧迪臣SRx系列第一代机,意大利原产地的,但是偏偏有人投诉它是假货,需要提供各种资料来申诉,或者这里的朋友有没有其他更好的方法解决此事,欢迎各位帮忙出谋划策,作为奖励此功放赠送给提供有效帮助的朋友。
 另外我也知道此帖出现在这里有些不妥,麻烦管理员手下留情,支持打假我也是无奈之举。
电话/微信/支付宝都是这个号码: 13431080004
QQ: 864226670
联系人: 冯先生
地址:佛山顺德大良锦龙路友谊大厦

段万超
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11847RMB
  • 威望2720点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
1楼#
发布于:2017-07-13 11:18
闲鱼上卖点东西不易啊  我的号就被几sb封了【歌尔 百乐汇  妙生 美托】
cencing
一等列兵
一等列兵
  • 金钱582RMB
  • 威望250点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-07-13 12:02
虽然我帮不了忙,但是我支持楼主,大家齐心合力破除这个局,我的原装单拿监听音箱也是被投诉下架的。
leedong1981
上士
上士
  • 金钱3978RMB
  • 威望4280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-07-13 12:40
咸鱼上卖二手大家留个心眼,只要是国内商家代理的品牌,哪怕是你个人使用,他们照杀不误,越来越无耻,动不动拿假货说事,好多人多年的账号都被封了!淘宝客服基本都是傻子,我支持楼主!建议楼主去官网找找碰碰运气,或许能找到这款功放的资料。
leedong1981
上士
上士
  • 金钱3978RMB
  • 威望4280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-07-13 12:48
只能找到官网pdf支持页面

ABCD12345
二等列兵
二等列兵
  • 金钱5RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-07-13 12:51
发张内图上来就知啦
吴锦飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4437RMB
  • 威望4320点
  • 贡献值0点
  • CAV币100点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-07-13 13:03
打假下架我无叼理,都是一班真大(小)姐假贤惠的在捣乱,下架!再上架,把有关关键字用相似的地名代替。我的就用法国165,要不就美国K逼低音,意大利功放,法拉利炮放代替原名称。懂得会懂。
czcd
上士
上士
  • 金钱4060RMB
  • 威望4040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2017-07-13 13:43
欧迪官网,希望下图对你有帮助!

下图是全球售卖第一(依贝网)裁图

徐孝林
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱16757RMB
  • 威望7510点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
8楼#
发布于:2017-07-13 15:45
看看绝对真货,我有2台
浩林汽车音响;浙江省永康市三马路72号---电话;13905894243, 0579--87010288 联系人;徐孝林--13905894243---QQ1049403488 专业汽车音响设计改装、经营阿尔派,惠威等品牌CD/-DVD/-功放、代理恒晨,爱影影音导航。飞歌导航授权会员店。
冯兴兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱15978RMB
  • 威望9090点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
9楼#
发布于:2017-07-20 18:36
谢谢各位热心的朋友关注,胳膊拧不过大腿。咱任命了。
上一页
游客

返回顶部