申昌慧
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1588RMB
  • 威望1510点
  • 贡献值1点
  • CAV币100点
阅读:1705回复:5

[出售专车专用机]出500台飞歌库存导航全新机

楼主#
更多 发布于:2017-08-17 14:53
[font=Times New Roman  ]1:货物名称及数量 :全新飞歌DVD导航,五百台
[font=Times New Roman  ]2:价格:一台600,五台550.十台500.要的越多越便宜
3:成色: 全新。
4:三包或保修期: 无,包到手好
5:运输方式及运费(人民币) :德邦到付或快递运费实收
6:图片或详细描述:
7:地址: 陕西

[font=Times New Roman  ]8:电话:15619907534{同微信}
[font=Times New Roman  ]

图片:686030554231421838.jpg[删除]

图片:475919881568318723.jpg[删除]

图片:555007087858017001.jpg[删除]

图片:774527770358567943.jpg[删除]

最新喜欢:

wuxuhuiwuxuhu...
新起点汽车导航专卖店 地址;陕西省榆林市草海则新区生产路中段 联系方式;qq827490214 TEL;15619907534 15760921223 邮政账号;622150 806000 393070 5 申昌慧
刘晓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21640RMB
  • 威望7563点
  • 贡献值9点
  • CAV币5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-08-17 17:54
14酷路泽有没有 电容屏
 有的话联系我 13792578080
山东烟台牟平区盛维汽车音响. 电话(传真):0535-4223080 手机:13792578080 法号:刘晓 我一生中最不可原谅的错误那就是“帅”!
锦州杜玉春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱18434RMB
  • 威望17176点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
2楼#
发布于:2017-08-18 07:20

描述:画圈的要5台可以吗?

画圈的要5台可以吗?

锦州杜玉春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱18434RMB
  • 威望17176点
  • 贡献值0点
  • CAV币145点
3楼#
发布于:2017-08-18 14:25
老板   画圈的要几台可以吗?
denso
中士
中士
  • 金钱1347RMB
  • 威望1083点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-08-28 11:15
看不到文档的内容,有三菱劲炫的吗?
郑春
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19992RMB
  • 威望10658点
  • 贡献值0点
  • CAV币450点
5楼#
发布于:2017-08-28 15:08
大众迈腾B7有吗?

返回顶部