xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1739回复:10

[改装咨询]听节奏感强的阿尔派Z17PRO和RS竞赛二分频那套好?

楼主#
更多 发布于:2017-09-14 00:41
   因为家用换了第二台车,所以这是准备第二次改装汽车音响了,先把配置和大家说下吧,一共2个配置:

1.主机:原车,前门喇叭:阿尔派Z17PRO二分频,或者X-170S ,后门不动,DSP阿尔派PXE-0850S,功放阿尔派F6 , 低音炮阿尔派12寸12S4,低音炮功放M55

1.主机:原车,前门喇叭:RS竞赛二分频,后门不动,DSP芬朗P8,功放PHD4100,低音炮阿尔派12寸12S4,低音炮功放M55

主机主要是我不想搞的原车方向盘上的按键都没用,所以不动,前一台车用的阿尔派的主机A08,原车方向盘上的按键用不了,有点烦,所以这次不动了,反正我主机能读无损,低音炮和低音炮功放,是我上一台车留下来的,没处理,我总是要用的,也够我用,就留下了。
我平时听歌吧,也没个准,比较杂,喜欢节奏感强点的,小众一点的,比如蓝调,爵士,黑人,r&b,电音,欧美的偏多,人声的话,偶尔一下。
   来吧,大家给点建议,上哪套?哪套性价比高?哪套适合我?有没有高手来说的详细点,谢谢了!

xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-09-14 11:52
没人能回答吗?
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
2楼#
发布于:2017-09-14 17:20
你都不介绍你啥车,怎么回答呢
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
大明汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13656RMB
  • 威望13650点
  • 贡献值0点
  • CAV币60点
3楼#
发布于:2017-09-14 17:50
  哪个听着舒服就哪个把·  · 加主机也可以搞定方向盘按键控制主机
车改坊汽车影音连锁花都大明店www.gzdm-audio.com 美国霸克 BKELL、美国ARC 意大利TEC 、德国伊顿,中国惠威,大能隔音 日本阿尔派、先锋。。飞歌DVD导航 电话:02036863058 移动电话: 15876508529 QQ:48998125 地址:广州市花都区新华镇贯耳汽配城106档
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-09-14 20:14
你都喜欢炸鸡,都区别不大,那个便宜装那个,如果喜欢音质型的感觉第二套RS的比较好,喜欢炸机不如花点钱升级一些低音和低音功放,会更加明显
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-09-15 17:10
回 su30-2 的帖子
su30-2:你都不介绍你啥车,怎么回答呢 (2017-09-14 17:20)

17款哈弗H8
xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2017-09-15 17:11
回 阿锦 的帖子
阿锦:你都喜欢炸鸡,都区别不大,那个便宜装那个,如果喜欢音质型的感觉第二套RS的比较好,喜欢炸机不如花点钱升级一些低音和低音功放,会更加明显 (2017-09-14 20:14)

他们说RS竞赛二分频比较中和      什么都能干   是吗
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2017-09-15 20:52
还不错的,今年装RS的人不少
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2017-09-16 10:51
从品质上来说,方案二会更好一些,能不能炸听别人说是没用的,你去试试就知道的,能炸的喇叭中低频都很有力,速度感和爆发力都不错。能听能炸的喇叭现在已经不多了,因为对喇叭的设计要求很高,速度感,爆发力,能量感,这是炸机要的效果,但听人声是不同的,要中频饱满,干净,高音透亮,低频柔和,这有点像美女与野兽的赶脚。。。这种喇叭一般都不是入门级了。最重要还是自己听过适合你就对了
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2017-09-22 21:20
回 昊子 的帖子
昊子:从品质上来说,方案二会更好一些,能不能炸听别人说是没用的,你去试试就知道的,能炸的喇叭中低频都很有力,速度感和爆发力都不错。能听能炸的喇叭现在已经不多了,因为对喇叭的设计要求很高,速度感,爆发力,能量感,这是炸机要的效果,但听人声是不同的,要中频饱满,干净,高 .. (2017-09-16 10:51)

你说的没错   后来我也上了第二套方案     现在已经装好了    听过了   就是感觉低音有点硬   说是可能阿尔派的炮就是这样的感觉    不过  现在是够听了    不够听的时候再升级吧     要是我的主机有地方放   那就真的又提升了一步   哈哈  
上一页
游客

返回顶部