柯厚宝
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2017-10-07 18:24
这价钱入魔雷,效果比这个好得多。
北京-紫气东来
论坛版主
论坛版主
  • 金钱3835RMB
  • 威望3780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-10-07 18:33
目测应该是正品,原车品牌系统的过人之处是 用很低廉的成本 造就不错的效果 但很多人就是直观认为声好就是喇叭好 愿意花很多钱买喇叭 这是没办法的事
欢迎加Q群 372086366 欢迎加我微信 xcx25758
转向灯
中士
中士
  • 金钱1115RMB
  • 威望562点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-10-07 22:23
2000块改淘二手喇叭。
能买到到对素质很高的套装喇叭。。
hxq240
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2017-10-08 01:18
今天回去调了下,把环绕关了,再把eq高音和中音区衰减了点,效果终于还是出来点了,几个同事来听都说挺好!不比我同事装的奥迪派全套差多少(全套5800)!不过还是各位大神说的对,以后不搞这些二手喇叭了,听厌了就换一套惠威吧,个人还是比较喜欢这个品牌,只是哈曼被神话了,就跟风了!今天把后喇叭也装了,本来想装同轴,老板说拆车哈曼没有同轴,有都是假的!信了!1500一对!加dsp功放(是同学卖这个的)只收我900,淘宝查了1600!加上车门双重隔音300(同学帮搞的,成本价)一共4700。算下来一点都不便宜!大家不要学我,还是找个国产正牌套装吧,至少是一套,匹配各方面都会好点!我也没有退路了,勉强听着先吧!谢谢大家的关注和建议!
hxq240
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2017-10-08 01:21
不过心里有点强迫症,想再剁手买一个哈曼的拆车功放!大家能给点建议吗?效果会更好吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2017-10-08 01:52
hxq240嗯,确实是这样!不想破线,外加装了一个魔声传奇dsp功放,高中底音都有了,但是不会调!只是简单的设了下延时,左前76cm、左后16cm、右前36cm、右后0cm。音量左前4db、右前3db、后排0,eq高音区8K和16K都-1,其他都是0,各位大神有好的建议吗?
<div class="manage-box">
<span class="time">来自:广东省广州市
</div>

这个怎么给意见,我看你是广州的,可以直接到机场路卖音乐店里,我让师傅帮你调一下吧。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2017-10-08 10:01
不过改音响这些自己喜欢就好了,特别是你有同学朋友做这个钱都省很多了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
hxq240
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2018-03-23 19:47
回 阿锦 的帖子
阿锦:不过改音响这些自己喜欢就好了,特别是你有同学朋友做这个钱都省很多了。 (2017-10-08 10:01)

谢谢,之后没有搞了,全部拆了。然后重新装了一个新系统。前声场是劲浪乌托邦165WRC两分频,后声场是劲浪165v1,攻防是欧迪臣AV QUARTTO,阿尔派0850s dsp,来福1法拉电容、低音是来福R1S4,线材是美国嘉丽宝。现在是欧迪臣两路推前声场,2路桥接推低音,阿尔派推后声场。
车美韵
中尉
中尉
  • 金钱10841RMB
  • 威望8420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2018-03-24 20:42
这个照片看不出真假,要靠耳朵听
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2018-03-25 00:46
最后还是原来买的都浪费钱了
游客

返回顶部