www.whqcyx.com
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:840回复:4

[改装咨询]新朗逸原车CD主机后声场输出为什么没有声音?

楼主#
更多 发布于:2017-10-23 10:53
主机:原车CD主机 前声场:美国JBL套装 后声场:美国JBL同轴  功放:美国JBL四路功放  加装了一个四进四出的高转低。改装音响后发现原车CD主机后声场没有声音,去4S店找了一个新的原车CD主机试了一下,还是后声场没有声音。哪位师傅知道这个问题怎么解决?麻烦告诉我一下,谢谢。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-10-23 16:50
没改之前后声场有声音吗?如果有就是主机的问题,大众有些车型改高转低会出现后声场无输出,我也遇到自由光改高转低或DSP高电平没输出。好像原车有自检,输出阻抗大于4-8欧就会有问题。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-10-24 19:33
你好,换了前后门喇叭后后声场还是有声音的,后来加了台功放和四进四出的高转低后后声场就没有声音了。这个问题怎么解决?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-10-25 02:27
你的车可能是原车主机的功放输出需要负载才能工作的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-10-25 18:15
算了,直接加个高音并上去解决问题吧
游客

返回顶部