xudan537
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:948回复:5

[喇叭]Rs竞赛2分频音响改好了,没有中低频的效果?

楼主#
更多 发布于:2017-11-13 15:07
音响目前是改好了,上的RS竞赛2分频,功放上的是PHD4100,芬朗DSP8,现在听了有一个问题,就是中低频不够力,没有中低频的效果,高音可以,调了半天也没调出来中低频的感觉。我想问下是不是功放的原因?还是门板隔音做的不够结实,我是用大能蓝金刚做了2层,但是我门板上的空位有点大,是不是不能直接贴隔音,要先用板封起来,再贴隔音,这样是不是会好点?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-11-13 23:51
喇叭的安装和调音都应该会有问题。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
遗失了方向、
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-11-14 09:17
测一下相位应该是相位反了
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-11-14 10:42
RS的中低频应该不差,检查安装和调试问题
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
hphcc
二等列兵
二等列兵
  • 金钱65RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-11-14 14:52
我的跟你一样,rs竞赛两分频主动,还用了rs的功放,我也觉得中低頻不够劲。感觉增益调大了有失真,最后把超低音切高了(110)补偿一下凑合听,楼主解决好了告诉我一下,以前也调过eq,还是差点劲,我总感觉rs竞赛功率偏低了,中低频素质一般
hphcc
二等列兵
二等列兵
  • 金钱65RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-11-14 16:07
两位老师,我这样弄思路对不?再处理门板各种不知道起作用不
游客