二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4367回复:7

[主机]求教先锋P01跟P99在音质上的区别?

楼主#
更多 发布于:2017-11-26 16:25
表面的区别P01是外置解码对吧? 那么在音质方面01是完胜99吗?目前最新版的P01是几机几码?
我的车目前用的是P99,因为功放只能放在后尾箱,所以如果更换音频线则需要5米的线,费用太高(目前只淘了一组二手绿蛇用于高音)。目前犹豫是更换P01还是继续攒点私房钱更换ODR。如果P01明显优于P99的话可以考虑P01,否则只是为了省点音频线钱而更换主机性能差不许多的P01就没有意义了。
现有器材:先锋P99+TEC西瓜皮三分频(大尖头高音)+ARC4200SE签名版推中音高音+ARC2300SE签名版推中低音。喇叭线已经更换完毕,音频线部分只更换了一组绿蛇用于高音。低音及功放就不罗嗦了。
求指教。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-11-27 01:53
区别肯定没有ODR这么大啦,只是外置解码肯定好很多啦,里面用的元件也不一样,而且P01外置解码如果玩主动三分频的话,线材都省了很多钱了。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-11-27 07:30
就是说01会比99有个明显的提升对吧?那么请问最新版01是二机二码吗?
jgwentao
上士
上士
  • 金钱3575RMB
  • 威望2530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-11-27 12:12
p01和p99有区别?多出那个盒子不是功放吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-11-27 13:05
P01外置的那个是解码器,P99外置配选装的那个是小功放,完全不同性质的,外置解码的解析度会高很多。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2017-12-01 03:32
阿锦P01外置的那个是解码器,P99外置配选装的那个是小功放,完全不同性质的,外置解码的解析度会高很多。
<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的触屏版用户</span>
</div>

管理员你好,请问一下,目前最新的P01是到第几代了?价格大概多少
望月老妖
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2017-12-02 06:58
换odr伟哥
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2017-12-03 17:51
回 望月老妖 的帖子
望月老妖:换odr伟哥 (2017-12-02 06:58)

过了年吧,先换几组线玩玩吧
游客

返回顶部