fsgmxiong
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1041回复:6

[改装咨询]有佛山本地的调音吗?认识下。

楼主#
更多 发布于:2017-12-16 10:50
本人在音改的路上走过不少弯路。过程的辛酸相信不少车友也深有体会,花费了不少时间、精力和金钱到最后还是不满意。但对🎵的那份执着从未磨灭,在一次酒后坐朋友车回家途中听着那优美的旋律。音乐的潘多拉盒子再次打开。在车友的建议结合自己的实际情况终于一套独立的系统装上了车。这里省略300字……
主机:先锋ODR二机二码
喇叭:劲浪PS165fx3
功放:欧迪臣AV4一个
           欧迪臣LRx2.9
           捷力1200/1v3
低音:捷力10寸W7
还有一个10法拉电容。
之前在论坛发贴求助主机的问题现已解决。原来真的不是激光头问题。哈哈!
听了一段时间总觉得达不到心中所期待效果。系统安装没问题就是调音没到位。在此向各大神求助,佛山那里调音好的介绍一下,谢谢!

苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-12-17 13:30
找一下    何伟帮老板
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-12-18 01:43
佛山很多店,主要是你信不信人家,或者人家能不能满足你的要求,过来就是有技术的调音费基本都是器材20%以上,你能接受么?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
帅哥不帅
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-12-19 00:11
用上ODR了功放确舍不得用好点的
北京乐随行 老沈
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-01-01 22:16
你的喇叭素质稍微低点 调音加我微信吧,18501309219  我没法帮你调音,不过我可以帮你推荐一位真正的大神,费用应该是5000块
kk472920
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-01-05 10:49
过来佛山禅城吧,,介绍个大师你认识,价格也不贵
GavinChow
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-01-05 12:17
文中并未提及您的车型,希望能得知,在车上想得到好的音响效果,合理的系统搭配,严谨的安装手法,加上有原则的调音技巧,方方面面缺一不可。有机会到广州的话,欢迎联系,希望能帮助更多对汽车音响热衷的车友重新建立信心。
游客

返回顶部