louxiaobo121
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:939回复:5

[低音]关于低音炮信号应该从主机取还是从功放?

楼主#
更多 发布于:2017-12-21 14:33
小白求教一个问题,我前门赫兹套装,后门赫兹同轴,用的惠威x3功放,还有一个惠威的有源低音炮,音响店帮我装的,请问低音的信号应该从主机取还是从功放,还有就是调音,我感觉我们这的调音师傅调的还不如我自己乱调的,请教群里的大大们给我一个大概的调节范围,我再自己研究
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-12-21 17:20
你这里没有介绍主机和DSP如何调音
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-12-21 23:34
主机是建武ddx5036,没有dsp
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2017-12-22 23:55
主机有就从主机取,主机没有从功放RCA输出取也没有问题,没有你调得好那你就自己调,你自己调也不懂说明你也只是乱调,那个师傅估计要不就是不懂,要不就是他调的你不喜欢听,我听过很多不懂的车主觉得店家给他调的低音在前面响的不行,低音喜欢在后面很响的就是好的,正常准确的低音调试是做在后面听不到低音的声音,在前面司机位可以听到低音在仪表台前面出来的效果,这个就是正确的在舞台上的低音效果,在后面响那个是不对的,你也可以找师傅调你喜欢的类型。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2017-12-23 10:05
就是因为主机有低音输出,师傅给我接到了功放上面,所以心里总觉得别扭
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
5楼#
发布于:2017-12-23 11:50
当然是主机的输出才是最正确的,因为一般的设计可以分别调教。实在没有那就功放那里分出来罗
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
游客

返回顶部