yuwenshuo
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1240回复:6

[喇叭]求助换了jbl 600c套装为啥没有层次感?

楼主#
更多 发布于:2017-12-24 01:11
今天换了jbl 600c套装和同轴602喇叭.还有高音头,为啥没有层次感,求大神分析一下!谢谢!谢谢!在线等

yuwenshuo
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2017-12-24 01:19
没人吗
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2017-12-24 02:19
淘宝买的吧?这些所谓的大品牌都是忽悠你们不懂的车主,这样的喇叭随便到市场上的音响改装店拿一对入门的其他知名不管国产还是进口品牌都要比它这个好,本身就是很差的东西,好一点的车都还不如原车的喇叭,换了基本没有效果的。还是重新换过一对好一点的吧。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-12-24 14:24
要想有层次感,不只是换喇叭呢么简单,何况你换的抵挡的喇叭,这种只能响不能细听
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
粤声汽车影音
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25411RMB
  • 威望46270点
  • 贡献值1点
  • CAV币287点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-25 17:11
你这喇叭一看就是没有层次的喇叭了,  感冒声差不多
经营品牌。美国 K牌 豪客 MTX ARC TEC DLS 劲浪 JL 摩雷 卡莱 霸克 好莱坞 黄金声学 圣美歌、
Lee昶
二等列兵
二等列兵
  • 金钱95RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-01-01 23:30
大哥你这个是在交学费!音响是整套系统,不是单单换喇叭就可以解决的,还是应该去靠谱的汽车音响店试听。
GavinChow
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-01-02 11:16
JBL品牌是不错的,可能听感风格不符合你要求而已,另外,当你已经到了追求效果这个层次,选所谓大牌已经不是唯一因素了,建议到专业店咨询更多关于系统搭配、安装等专业问题
游客

返回顶部