pl4489
二等列兵
二等列兵
  • 金钱85RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:13198回复:25

[主机]SONY索尼GS9主机长距离用RCA线还是光纤?

楼主#
更多 发布于:2018-01-21 23:08
本人现在用的是5米的RCA    升级RCA线成本太高    而且长距离RCA损耗干扰大

多人说光纤不错  5米无损   但是貌似只支持96KHZ      

光纤分为一般光纤和玻璃光纤    价格差距也巨大  到底有无必要买玻璃光纤

求教
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-01-22 05:21
光纤当然比RCA好
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-01-22 11:19
都买这么好的主机啦,就买好一点的器材吧,光纤普通的也行,自己要求高可以买好的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
jgwentao
上士
上士
  • 金钱3575RMB
  • 威望2530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-01-22 14:39
同等价位的还是光纤吧,rca得要很好品质的才行
帅哥不帅
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-01-22 15:08
Re:SONY GS9长距离用RCA还是光纤
5米不算长,可能接出来还耐听些,用光纤的话得有好的解码才有好声,找对了线二十米都没问题,你说贵呀,把广告费代理费终端销售成本加起是很贵,谁叫你一定要用牌子货嘛。
jjlovejn
中士
中士
  • 金钱1511RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-01-22 21:15
光纤解析力好 抗干扰强 !但是你的解码需跟的上,一般的DSP建议还是RCA好 !
啓㸃汽车影音设计中心 经营德国零点,瑞典卓美,丹麦丹拿等国内外知名品牌 。
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
6楼#
发布于:2018-01-23 13:08
你的光纤输出无法音量控制,再则光纤不能传送DSD数据,压缩的除外,而它的RCA输出有音量控制也包含所有的声音包括解码后成为模拟的DSD数据
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
pl4489
二等列兵
二等列兵
  • 金钱85RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2018-01-24 17:38
我的是喜力士一代DSP,用光纤为什么不能调音量了  我现在都是手机APP调啊  未必用光纤到DSP就不能用手机和主机调了吗???
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2018-01-25 02:30
光纤输出调音量就必须要你的DSP有面板控制功能的才行
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
jjlovejn
中士
中士
  • 金钱1511RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2018-01-29 17:26
回 pl4489 的帖子
pl4489:我的是喜力士一代DSP,用光纤为什么不能调音量了  我现在都是手机APP调啊  未必用光纤到DSP就不能用手机和主机调了吗??? (2018-01-24 17:38)

你的APP是DSP的手机软件吧, 这时信号已经进入到DSP  能用APP调音量有什么奇怪的 ?
啓㸃汽车影音设计中心 经营德国零点,瑞典卓美,丹麦丹拿等国内外知名品牌 。
上一页
游客

返回顶部