岁月的沉淀
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1074回复:6

[喇叭]大众途观L的装什么品牌音响喇叭好一点

楼主#
更多 发布于:2018-01-22 16:11
大众途观L的装什么品牌音响喇叭好一点
jjlovejn
中士
中士
  • 金钱1511RMB
  • 威望1500点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-01-22 21:11
车型跟喇叭没关系 ! 主要是您的听音取向 和您的预算决定的 。
啓㸃汽车影音设计中心 经营德国零点,瑞典卓美,丹麦丹拿等国内外知名品牌 。
真诚相待
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-01-22 21:40
建议ODR 三机四码 ,德国零点参考系列三分频 ,3块BRAX 两路功放,前声场主动三分频!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-01-22 22:08
你有多少预算,你在那个城市,发手机短信给我,我给你介绍
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
4楼#
发布于:2018-01-23 13:05
这个主机加装数码合成输出,输出光纤同轴,外加解码器和功放换喇叭,一般都能出很好的声音

可以这样说,这样搞声音不是一般的好
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
万岁爷
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-01-28 15:12
回 阿锦 的帖子
阿锦:你有多少预算,你在那个城市,发手机短信给我,我给你介绍 (2018-01-22 22:08)

你好 我是15款2.0思铂睿 我想提升一下音响 预算3000左右  应该怎么弄?微信18107767799 谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-01-29 01:07
店里改过很多这个思铂睿车,我让店长给你配一下,你到当地的老板哪里安装就好了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部