一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1052回复:5

[低音]二路功放桥接推双四欧捷力w6低音需要怎么接?

楼主#
更多 发布于:2018-01-25 17:27
大家好,我升级功放淘汰下来一个二路功放。为了省钱想用它推低音,功放桥接只能是4欧。。。。而捷力是双4欧。。请问可以推吗?除了串联和并联。有没有其它连接方式,比如功放桥接的两根线出来直接连接低音炮的接线柱。。图上的黑红线都拔掉。

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-01-25 22:51
只接一个音圈就可以了,不用2个音圈都接。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
一等列兵
一等列兵
  • 金钱190RMB
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-01-26 11:21
老师你好,推一个音圈可以吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-01-26 13:59
可以只接一个音圈就好了,只是阻抗4欧,其他没有关系的,效果发挥没有这么好而已。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-01-26 14:02
回 306911265 的帖子
306911265:老师你好,推一个音圈可以吗? (2018-01-26 11:21)

推一个音圈可以响,但效果差很多,只用到一半,而且力度不够
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
车美韵
中尉
中尉
  • 金钱10841RMB
  • 威望8420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-01-27 20:45
也可以一个路功放推一个线圈,是有点难搞,
游客

返回顶部