bavin
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1730回复:4

[DSP处理器]请教喜力士DSP.2处理器有没有光纤优先功能的问题

楼主#
更多 发布于:2018-02-12 18:27
原车音源太差了,现在想加装一台歌航的DSD,A2,再加装一个音频处理器,看上了喜力士的DSP.2,想请教大师,如果原车音源和DSD播放器通过RCA和光纤同时输入到处理器,处理器有没有光纤优先功能,意思是我想听音乐的时间,就打开播放器,想导航的时候,就关闭播放器就可以了,不用再买DSP面板,太贵了。如果喜力士DSP.2没有这个功能,有没有其他DSP有这个功能的,推荐一下,谢谢各位大师了
耳朵实在背
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-02-13 23:53
你在原车主机基础上,加装歌航A2,然后用喜力士DSP2,没毛病啊!原车主机AUX接入A2,A2的光纤输出到DSP2,不需要其他连接方式。
至于主机和A2的音源切换问题,由A2控制通道选择。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-02-14 14:48
优美声音源可以自动转换
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
bavin
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-02-14 22:34
回 苏矛 的帖子
苏矛:优美声音源可以自动转换 (2018-02-14 14:48)

我的新手问题一直是苏老师不厌其烦的在帮我解答,在此感谢老师的指导,祝老师新春快乐,合家幸福,身体健康,万事胜意。。。还再想请教,优美声国内做得很好,但很多人说跟喜力士音质差别太大了,我想说,如果不是高烧,应该区别不是很大吧??再有一个问题,泡这论坛后,已经有点烧,现有殴迪臣AV5.1和欧迪臣AV2,前门是摩雷优美声603,用AV2推低音,AV5.1的140W推中音,75W推高音,600W推低音炮,可以做主动三分频吗?后门就不要了。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-02-16 00:15
一般的人优美声的也足够了
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部