NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:415回复:4

昨天发了一贴如何安装凌度货车专业版导航仪,被媳妇看到了

楼主#
更多 发布于:2018-03-23 11:51

昨天发了一个如何安装凌度货车版专业导航仪的帖子,想着给各位老铁省点钱的,然而昨天被我媳妇看到了,她直接问我要省下来的安装费去哪了QAQ。。。老铁们,趁年轻记得多存点私房钱吧,这样结婚后就不用偷偷地藏了,当然要记住别被发现了,不然有可能会被罚跪榴莲啊。。。

我的是凌度C-200的,好或者不好这种词太绝对,而且不同的人会有不同的看法,所以我只讲讲我喜欢的和我了解的。在功能上,我觉得够我用了,毕竟是货车强光流媒体记录仪,算是比较好的货车专业版了,而且 前后双录 30M高清流媒体后视,这不是为了看妹子而准备的,主要是对开车行驶的安全很有帮助,不过看妹子还是能看很清楚的(不过货车司机好像很难看到妹子吧T T)。。。额,还有语音声控 ,ADAS辅助,这些都比较智能吧,看各位老铁个人需求了,不过多点功能总比少点功能好吧,凌度的还算可以了。而且还可以监控到到哪有交警查询,哪有收费什么的,

对于货车来说,货车由于自身体积较大,相较于其他车辆,存在着更大的视觉盲区。而且一般大型货车没有车内后视镜,因为厢式“后拉”阻隔了老司机们的后视视线,想要看到后方的情况只能通过车外左右两侧的后视镜。也因此导致车祸出现的几率较高,每此看到或者听到说某货车在某高速发生交通意外的时候,我就有一种想躺在家一辈子的冲动,但是为了养媳妇,不干活不行阿!所以后视镜很重要,我用的C-200算是很清晰了,每次开车都担心受怕的,一个人的旅程是孤独的,我只能一路向前,顾不了后面的敌人,所以对于货车司机来说有个好的流媒体后视镜很重要,当然看妹子也很重要哈哈。听说开货车的要么是百年单身,要么是宠媳妇的,各位老铁,你们是哪种呢?反正我是被媳妇各种套路出私房钱的少年QAQ

NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-03-23 15:28
没人来顶顶贴吗
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-06-11 16:32
回 NiuguD 的帖子
NiuguD:没人来顶顶贴吗 (2018-03-23 15:28)

我也用了三个月了 质量杠杠的  凌度还是可以的!
牛牛闯天下
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2018-06-12 11:36
Re: 昨天发了一贴如何安装凌度货车专业版导航仪,被媳妇看到了
凌度的记录仪做得还是不错的,我也一直在用
NiuguD
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2018-06-19 10:07
回 牛牛闯天下 的帖子
牛牛闯天下:凌度的记录仪做得还是不错的,我也一直在用 (2018-06-12 11:36)

你也是用这个型号吗?
游客

返回顶部