xyl18475051075
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1998回复:9

[喇叭]欧迪臣lrx2.9功放被动推劲浪黄盘krx2喇叭中低频出不来

楼主#
更多 发布于:2018-04-19 09:53
各位大师们前辈们好,我的是p99主机,功放欧迪臣lrx2.9被动推黄盘二分频,中低就是出不来,重新换了线材和隔音也一样,中低不是没力那种出不来,是频率根本下不去,出来的鼓声非常非常薄,请大家帮帮我,真的很烦恼
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2018-04-19 09:54
主机跟功放都是全频输出的状态,对比过人家的黄盘,也是被动,低频抵不上人家三分之一
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2018-04-19 10:19
线材是巴尼音频线喇叭线,隔音是stp的大炸弹
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-04-19 16:39
有改装图片吗?调试问题吧?
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-04-20 00:52
器材搭配来说,应该不至于,首先没看到安装图,第二你说的下不去,是你想要下到什么样的频率?第三,你是什么车?你有没有超低音?这个配置不应该出现这个问题
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
ln0625
上等兵
上等兵
  • 金钱735RMB
  • 威望720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2018-04-24 22:49
分享一个解决中低频干涉的办法,这只代表本人个人观点,如果有不足请大家指正。
车型:科鲁兹
主机:P99
喇叭:乐斯登顶级3分频
功放:DLS A2 A3X2 A6
低音炮:MTX8500
信号线:切尔诺夫入门级
喇叭线:秋叶原
握手电源管理器,DLS老款1法拉电容2颗
3分频A柱倒模,门板开孔倒模,STP航空炸弹,STP航空晶片
首先不谈超低频,就中低来讲,在调试无问题情况下中低频发干,100HZ以下已经感觉不到,无下潜,无弹性,这个问题使我很苦恼,中间换过来福T系列中低频,各种倒模方向,各种大神级别的调试,各种门板安装均无解决。
后来我就自己折腾,找来8寸转6.5寸的垫圈,门板铁皮削掉相当于安装8寸喇叭的尺寸,之前在喇叭线跟功放接触的地方怕接触不良,上过焊锡,把焊锡全部去掉,直接喇叭线压在功放上,最后经过微调,解决问题。
希望我的方法能帮助你,中低频出不来确实难受。。。
小龙人
二等列兵
二等列兵
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2018-05-01 00:39
兄弟问题解决了吗,我的也是中低出不来,低频一点都不有(改装店师父说的),换喇叭换功放手机音源直接接功放都试过还是解决不了,电压14V,怀疑是隔音没做成功,隔音有加铝条加固,普通隔音材料,想重做隔音用大能或STP做,改装店师父说重做也不一定能解决问题,现在用超低补音但听感上少了很多东西,衔接也存在问题
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2018-06-09 05:20
解决了,跟楼上那兄弟说的一样,把焊锡去了,然后重新换了创世纪高级别功放低频就出来了。做俄罗斯stp吧,效果真的好很多,大能没用,一点一点用都没有
zzw8965911/
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2018-07-17 23:21
朋友,我的也是被动推黄盆三分频,我感觉我的中低音也是打不出来,而且超低音也打不出来,同一首歌曲,我关闭超低音,基本都是中低音打出来的,但是打得又不大,好烦,怎么去解决!
车美韵
中尉
中尉
  • 金钱10841RMB
  • 威望8420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2018-07-18 17:38
做主动会好点
游客

返回顶部